Гена!Дык ты ваще ничего не помнишь?Одной из афицыянток ты обещал женицца,потом перепутал туалеты и

Возвращение Derba05 домой :) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Возвращение Derba05 домой :)
Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Гена!Дык ты ваще ничего не помнишь?Одной из афицыянток ты обещал женицца,потом перепутал туалеты и вызвал администратора возмущаясь почему в туалете женщины.Потом ты на бис два раза исполнил под фонограмму минус1 Богемскую Рапсодия Квинов и сыграл на бас-гитаре Полет Шмеля и что-то из репертуара Наивных Чукотских Кэвээнщиков!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Ну и где мы разминулись?
Я на Хабаровскую трассу выскочил в 10:40 утра, на Переясловке. В 12:40 был уже в Лучегорске, потом через примерно час в Дальнереченске, ну и дальше, с интервалом примерно в час - Лесозаводск, Спасск, Уссурийск и т.д.

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

:))))))))))) Культурно отдохнули!!!!! Молодцы :))

Я надеюсь, что в процессе ни один Чебурашка не пострадал?

Автор: m793 at home  (---.tc1.snt.ru)

Да и я тоже надеюсь, что Чебураторы и апеЛьсиноги, т.е. эти ну у которых ноги от ушей...
Ну вобщем что все выжили...
Черт меня дернул сегодня гостей по магазинам возить. Столько пропустил однако...
Особенно про наивных чукотских употреблялщиков интересно...
Короче восток - последнее предупреждение!!! Ждем фоты и отчет (причем подробный, а не были - пили - выжили - опохмелились) Кроки персонально на вид ставлю (все равно ведьмам без толку).

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 HardSmoker!

Миша! Я звонил Шнупе около 11 часов - они проехали Спасск.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

м793

= сенкс за компот! могу искренне оценить скусноту сибирских арбузов (компот был арбузный?) и липильсинов, так как принимался на трезвую голову!

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 м793

Ага , а когда компот закончился ,а остались на дне одни ягоды , мы в банку налили водки , и вместо кампота потом пили:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: silvist [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

"Ага , а когда компот закончился ,а остались на дне одни ягоды , мы в банку налили водки , и вместо кампота потом пили:)))" - Ага, точно было. Провели "тюнинг" компота по моему рецепту... :-))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Во блин , а я все никак не мог вспомнить , чья это была идея , водку в компот лить:)))
Наконец-то и ко мне память начинает возвращаться:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Судя по откликам, сублимировались многие и теперь по молекулам восстанавливают себя и свою память... :-)))

А ведь так радостно общались по телефону в первой части встречи! :-)

Богатырского здоровья всем участникам!!!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024