Всем огромное спсибо за поздравления! Николай! Жену к монитору позвал, заочно познакомил , стукнул

DobermanLND с Днюхой!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: DobermanLND с Днюхой!!!!
Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
Дата:   давно

Всем огромное спсибо за поздравления!!!
Николай!!!! Жену к монитору позвал, заочно познакомил , стукнул рюмкой в монитор!!!! Здорово, приятно!!!
Гена... спасибо. Мля, ты прав как всегда, сильно уже увлекаться нельзя)))) . 2-го числа одел любимые джинсы и чот они давили сильно в поясе, неудобно. Вчера я их опять одел, и, даже молнию застегнул, но..сделал глубокий вдох и молния сломалась, расползлась)))) Мля, стока жрать!!!! И пить!!! Январь - это что-то))) Седня последний день и со вторника сажу себя на диету, нет, на голодный паек, не, вообще ничо не ем, не пью!!!)))) Замочекк новый вставлю в джинсы, чуть попозжа, как похудею..больно джинсы нравятся))))

Бизнесмен!!!! Зема!!!! НЕ знаю как на Угрюм-реке или в Шайбе.. но, вот во Владе или Находке встретимся, как нибудь, по любому, эт точно . Спасибо за поздравления!!!
Нейтрл, спасиба!!! Пусть птичка твоя гоняет и масла лишнего не просит, и доставляет только удовольствие.
Тезка///, и Тезка73, Мальвина и Танюшка, спасибо.

И всем остальным форумчанам, коллегам по призванию, товарищам и софорумчанам спасибо, кол-во просмотров я вижу, спасибо.!!!!

Ну, пошел дальше счтол накрывать..))) гы..вторая волна надвигается, гостей))) И остался один год до сорока((( ))))

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поздравляю! Здоровья и удачи!

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Присоединяюсь! Здоровья и удачи!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Перец с чужого компа (---.permonline.ru)

И я поздравляю!!!
Всего, но только хорошего ;-)))

Автор: DobermanLND  (---.ablogic.ru)

Белый клык 1яя1 и Перец..спасибо!!!

Николай, начинание хорошее.. держи ответную, с коньячком)) http://foto.auto.vl.ru/3761/27553/ кстати, там есть и кусочек моего дома)))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Поздравляю!
Всяческих "приятностей" по-жизни, и отсутствия похмелья! :о)))

Автор: saintgraal [Белгород] (---.rekom.ru)

Будь здоров и счастлив, дружище!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Поздравляю!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Хорошо, что я тоже успел присоединиться :-)

С днём рождения!!!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ну вот, Олег, Симпсонвил и Находка весело погуляли на твоем ДР. Еще раз удачи тебе и твоему семейству!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024