Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
Дата: давно
Всем огромное спсибо за поздравления!!!
Николай!!!! Жену к монитору позвал, заочно познакомил , стукнул рюмкой в монитор!!!! Здорово, приятно!!!
Гена... спасибо. Мля, ты прав как всегда, сильно уже увлекаться нельзя)))) . 2-го числа одел любимые джинсы и чот они давили сильно в поясе, неудобно. Вчера я их опять одел, и, даже молнию застегнул, но..сделал глубокий вдох и молния сломалась, расползлась)))) Мля, стока жрать!!!! И пить!!! Январь - это что-то))) Седня последний день и со вторника сажу себя на диету, нет, на голодный паек, не, вообще ничо не ем, не пью!!!)))) Замочекк новый вставлю в джинсы, чуть попозжа, как похудею..больно джинсы нравятся))))
Бизнесмен!!!! Зема!!!! НЕ знаю как на Угрюм-реке или в Шайбе.. но, вот во Владе или Находке встретимся, как нибудь, по любому, эт точно . Спасибо за поздравления!!!
Нейтрл, спасиба!!! Пусть птичка твоя гоняет и масла лишнего не просит, и доставляет только удовольствие.
Тезка///, и Тезка73, Мальвина и Танюшка, спасибо.
И всем остальным форумчанам, коллегам по призванию, товарищам и софорумчанам спасибо, кол-во просмотров я вижу, спасибо.!!!!
Ну, пошел дальше счтол накрывать..))) гы..вторая волна надвигается, гостей))) И остался один год до сорока((( ))))
| |