ТО Doctor74 и других докторов

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 ТО Doctor74 и других докторов
Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)
Дата:   давно

Извините, что обращаюсь через форум. Помогите, если сможете.
11-летней дочке моей подруги назначили препарат Минирин / Minirin
(Десмопрессин / Desmopressin) при лечении энуреза. Прочитав, что он гормональный, мы насторожились.
Может быть Вы сможете прокомментировать - насколько неопасно или опасно применять данное лекарство. Очень жду ответа.

Всегда!

Re: ТО Doctor74 и других докторов
Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ни одно из известных на сегодняшний день средств не гарантирует стопроцентного излечения от описываемого недуга. В последнее время врачами всего мира в качестве стандарта лечения энуреза у детей и подростков считается десмопрессин (синтетический аналог вазопрессина – антидиуретического гормона, отвечающего в организме за обратное всасывание жидкости почками).
Не очень "приятными" в плане побочных действий являются нестероидные противовосполительные гормональные препараты, это немножко другое. Думаю проблема дочки вашей подруги просто не оставляет выбора, надо лечиться.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)
Привет, землячка ( я сам родом из Курганской области)!
Подожди немного - сейчас "раскидаю" дела - почитаю в инете и отвечу. Лучше пиши мне в мыло или на аську 84493156. Просто не очень люблю медицинские вопросы обсуждать прелюдно, все-таки какая- никакая, а врачебная тайна!
Пока почитай здесь - ОЧЕНЬ рекомендую. Евгений Олегович ОЧЕНЬ толковый доктор. Думаю там ты найдешь ответы на твои вопросы.
http://www.komarovskiy.vostok.net/
С уважением, Андрей.

2 dentis (---.otradno.ru)
Респект, коллега!

Ляна, dentis все правильно ответил. Десмопрессин лишен гормональных свойств и поэтому используется в лечении энуреза. НО необходимо следить за объемом выделенной жидкости!
Теперь из того, что ты нигде не найдешь. В своей практике (это личный опыт) мы в лечении таких расстройств широко использовали физиотерапию. А именно аппарат Диадинамических токов (ДДТ) либо Амплипульс. Схема такова: АКТИВНЫЙ (!) электрод укладывается на проекцию мочевого пузыря, пассивный на крестец. Схема для ДДТ: Сначала режим ДН( с плюса и минуса поочередно) по 30 сек., далее режим ОР (в старых аппаратах РС) по 10 минут. В аппаратах аплипульс: Электроды также укладываютс: Режим 1, Род Работы 3, Глубина модуляции 50%, Частота 75-100Гц, время 10 минут. На курс 10 сеансов. Результат укрепляются мышцы мочевыводящих путей, тазоавя мускулатура и прочее. Из народных средств (сам не верю, но говорят помогает) на ребенка одевают красные трусики на ночь. Не знаю механизм действия, но вроде помогает. Плюс обязательно психологическое воздействие: консультация ребенка у психолога, детского психиатра-психотерапевта. Вероятно, причина в этом может быть. А препарат лишь нивелирует проявления энуреза.
Здоровья Вам, с уважением Андрей.
Извините, но не могу пока "порыться" в инете - к сожалению, работа:)))))

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Doctor74

))
А, что, Андрей, ты еще работаешь?))

2 Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Представь да:))) Сижу печатаю дневники и одним глазом в форум:))))))))) Правда скоро моей лафе прийдет конец: скоро пойдут студенты, гриппы всякие , вакцинации и прочее........ К тому же, возможно, грядет и защита докторской:)))))))))) Тогда вообще капец:)))))))))) Хотя еще подумаю: нафига это мне все сдалось:))))))))))

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Один мой товарисч повёз сына ,который тоже писался к бабке, она вылила воск в воду, пошептала и с этого дня мальчик перестал писаться!
ПРАВДА! ОТВЕЧАЮ ! Сам у неё был, только по другим проблемам.....

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

2 Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
В жизни много необъяснимого бывает:) Сам часто удивляюсь.............

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

То Doctor74
Мож ветку на эту тему зарядить? ( про бабок) Я думаю будет интересно!

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024