Спасибо, парни! Я только приехал с Востока. Сегодня первый день на работе. Почти три недели

Fargus [Бийск] , Dr.Den [Челябинск] , vova с днем рождения! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Fargus [Бийск] , Dr.Den [Челябинск] , vova с днем рождения!
Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)
Дата:   давно

Спасибо, парни! Я только приехал с Востока. Сегодня первый день на работе. Почти три недели прокатался. Устал как собака, теперь втягиваюсь в работу.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Кстати свой День Варенья встретил в придорожном кабаке, в славном городе Шимановске, с водкой и друзьями - перегонщиками. Это был мой первый День рождения в дороге.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

)))))))))))
ну всяко бывает)))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

С днем рождения, всех благ.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Володя, привет!

Что орхию отдал? На чем сейчас приехал? Почему три недели прокатался?

Саша, привет! Приехал на HONDA INTEGRA, 2000. Ездил под заказ за ESCUDO, но та машина, которая пришла с Японии моего клиента не устроила, как по цене, так и технически. Он теперь заказал Grand Vitara из Америки по цене всего на "штуку" зеленых дороже и с левым рулем. Пришлось брать на свободную тему. Планировали брать грузовики, но их ввоз стал проблемным. Взяли все легковушки, причем не по детским ценам. Похоже восточные ребята уже наперед по ценам мини-каталогов умноженных на двое торгуют и постоянно намекают, на то, что еще дороже будет. С такой политикой партии после нового года похоже на Восток никто ездить не будет.

Понятно. Володь, а я ведь тоже ТАМ побывал ;) с 21-го по 26 октября проехали от Владика до Н-ска. Приехал на Легасе :) хотел сначала калдину вэдовую брать... но ценник :((( Да и скучновато что-то стало с тойотами :) Так что вот сейчас езжу и пытаюсь найти эту хваленую субаровскую изюминку :))))

Молодец, Саня! Я краем уха слышал, что ты собираешься, но собрался или нет упустил. Значит на Легаси зажигаешь? Кстати, я после Орхии на TOYOTA как-то сквозь пальцы стал смотреть. Взял Интегру и как оказалось, все тот же Хондовский драйв, короче как тут фанаты говорят: HONDA FOREVER! Ну а Тойотки все-таки продаются лучше в нашей глуши...

PS: А что, Субарик не понравился? По моему когда он в поряде, это достойный автомобиль. Причем с лучшей в мире системой полного привода.

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи и сил для воплощения самых смелых проектов!
А так же счастья!

Почему не понравился? Очень даже понравился! Вот эту самую систему полного привода я и пытаюсь раскусить ;) Когда время есть в деревне по полям и буеракам зажигаю :) Но все еще впереди, когда снега поболее будет... ведь я то помню, где карибаса засадил по самые уши - поглядим чего там Легасик делать будет.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024