Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)
Дата: давно
А теперь по теме.
Вот и начались трудовые будни, почитал форум, нашел много нового и интересного, но в гараже как обычно флуд и расслабуха - что радует, можно не ходить даже на анекдот.ру, соскучился однако по форуму, но....
Про главное! Сегодня в Хабаровске выступит легенда мирового рока Ронни Джеймс Дио, в воскресенье Ронни и его команда выступит во Владике, что больше всего радует, концертную деятельность Ронни начал с ПРАВильных городов, что является большим плюсом, ведь это начало тура и пока русским гостеприимством он не испорчен и не обижен (как это было с Максом Кавалерой). Но суть не в этом,...,
Мне как работнику СМИ выпала эксклюзивная возможность сопровождать Ронни Дио и его команду от встречи поезда из Хабаровска, до посадки на самолет из Вл-ка в Е-бург, а также право видеосъемки концерта, и пребывания в нашем любимом городе.
Я счастлив неимоверно! Ведь еще в детстве я заслушивался его песнями, когда Ронни работал с Блэкмором в Рэйнбоу, а теперь у нас есть возможность пообщаться с этим великим человеком, и услышать в жЫВУЙУ!!! "Холидайву", "мужика на серебрянной горе" и конечно же "Long Live Rock'n'Roll" и "The temple of the king", так что Хабаровск, вы, как говорится у нас на форуме - ПЕРВЫЙНАХ!!!
Ну а мы ждем это великое действо, так что металлурги нашего форума объеденяйтесь и рассказывайте свои впечатления от концерта.
Да, кстати, то что мы будем снимать здесь во Владике, а потом наши коллеги по всей России, все это будет смонтировано и объеденено в диск "DVD tour from Russia" (может название будет другое, но смысл остается)
Осталось только согнуть пальцы в "козу" (которую по утверждению Дио он сам и придумал, как неотъемный атрибут рокеров) и идти на концерт!!!
Пишите впечатления!
| |