-Dusty Duck - Так я и ради любимой, башку положить готов. Вот и делемма.или её споить или самому

Ящик спирта в багажнике. Поставщик подарил и говорит лей в омыватель! HELP!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ящик спирта в багажнике. Поставщик подарил и говорит лей в омыватель! HELP!!!!
Автор: Dusty Duck (---.115.ub.cable.rednet.ru)
Дата:   давно

Да. лучше не рискуй.

Re: Ящик спирта в багажнике. Поставщик подарил и говорит лей в омыватель! HELP!!!!
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-Dusty Duck -

Так я и ради любимой, башку положить готов.
Вот и делемма...или её споить или самому зацедить.....

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Поздравляю с обновкой! Хорошая машинка .
Ну вот со спиртом медицинским , может лудше его это в бачок то не надо :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Спирт в машину .... про себя то не забывай.
В машину купи омывателя , кастроловского. Спирт в стакан , клюквеный сок приготовь , тоже в стакан. Стаканы в руки. Сначала спиртику потом соку.

Гидролиз внутри организьма , это я вам братья скажу - такой интересный процесс ......

Автор: creditman (---.ats45.vladivostok.gldn.net)

Выпей все ! Садись в машинку и голова не Болей . Если ты водитель забудь про спир ,разбавь с водой и подари его Хонде. А сам радуйся.

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

ЯЩИК СПИРТУ? ХА! Медицинского!!!
И он ещё спрашивает, чего с ним делать!!!
Ты чё, в натуре, во франции или в австралии живёшь?
Не ну я ваще фигею с народу........

P.S. как-то крокодил аккуратно высказался..... болеет наверное..

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Даж вот и не знаю, что лучше - спирт или машина.
Думаю так - в краткосрочном плане - спирт, сто пудов, рулит.
а в долгосрочном - точно хонда.
План такой: сначала с камрадами радуешься спирту, потом когда спирт кончится и ты проспишся и протрезвеешь, придет осознание, что есть новая машина и будет продление эйфории.

Автор: танк (212.96.193.---)

разбавлять, настаивать и употреблять внутрь......если уверен что спирт хороший а не чеченский......

Автор: Step™  (213.141.159.---)

Таааак. Делиться он не хочет значит да?

Ну ну.:))

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Эд!
Ну во-первых поздравления с машиной! Пусть ваша совместная жизнь будет безпроблемна!!!

Про спирт я так понял, что он остался в Москве.
Ты брось об этом переживать, ещё не было случая чтобы спирт остался неупотреблённым ;-)

Могу взять на гарантированное хранение, т.к. чистый уже не пью.
А лить ЧМС в омыватель - это извращение, точно тебе говорю :-)))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024