Да даже по внешнему виду можно, корона гораздо симпатнее. Поближе к снегу, покажи ему 4вд, вот тут

Иду в гости к ТАЗОВОДУ. Help.(+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Иду в гости к ТАЗОВОДУ. Help.(+)
Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.225.---)
Дата:   давно

Да даже по внешнему виду можно, корона гораздо симпатнее.
Поближе к снегу, покажи ему 4вд, вот тут то он поймет.

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

По моим наблюдениям ТАЗоводы делятся на две категории.
1. Искренне мечтают расстаться со своим ТАЗом и пересесть на иномарку.
2. Упертые патриоты - эти никогда не сядут на иномарку, их ТАЗ лучшая машина в мире. Иномарки для них либо косоглазые японки, и это главный аргумент в пользу ТАЗА, либо дорогущие авто (стоимостью более 20 килобаксов) - на них ездят только буржуи, а они не имеют права ездить по нашим российским дорогам, по которым только ТАЗы могут ездить. Для них дорогая иномарка что-то типа НЛО - по их мнению они половину жизни проводят в ремонтах подвески и кузовщины. Остальное время - ремонт двигателя после употребления нашего бензина.

Ну так с первой категорией - тут я стараюсь не давить им на мозоль - говорю, что ТАЗ тоже машина, и мы бывало на ней ОГО-ГО какие подвиги совершали.
Со второй категорией - еще проще - что бы не терять время в бессмысленных спорах - тихонько вздыхаю, и сетую на то что не хватило денег на ТАКОЙ суперавтомобиль. Действует на все 100! Становлюсь другом навеки! :) ( У меня цефирка 99-го года ) :)

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

wik - ну чего,кто кого убедил - то? Не продаёшь ещё корону? ;)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Всем спасибо. Никак не отойду еще послевчерашнего.
Он сразу сказал, что у него погремушка, я, что у меня старушка и больше на эту тему не заморачивались.
Обсуждали спутниковые антенны, ресиверы, музыку, DVD-приставки, сотовые, компьютеры, так что Корона пока не продается , нужна самому. Сейчас собираю отзывы про Приус - и хочется и колется (колется в основном цена доставки и требовательность к бензину, плюс нездоровая ситуация с правым рулем вообще, остальное хочется)

зы. тему секса, да, кажется так и не раскрыли.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Убеждать упертого тазовода в преимуществах перед его машиной Тоеты это все равно что упертого тетковода в преимуществах Хонды передего машиной. Даже аргументы будут схожими...
Я всегда поступаю по рецепту Хрыча. Чего и тебе советую.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

Убеждать упертого тазовода в преимуществах перед его машиной Тоеты это все равно что упертого тетковода в преимуществах Хонды передего машиной. Даже аргументы будут схожими...
Сложно людям объяснить что такое сахар, если они ничего кроме редьки не кушали.
Я всегда поступаю по рецепту Хрыча. Чего и тебе советую.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

Эххооо:)))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024