ВНИМАНИЕ АКТИВИСТАМ - Honda Acty

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 ВНИМАНИЕ АКТИВИСТАМ - Honda Acty
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Регионы,

нам сегодня очень нужно чтобы вы устроили показательные выступления. выразите свою реакцию! ситуация должны перейти в масшаб страны - тогда эффект высокую вероятность имеет

НО:

при организации выступлений ни в коем случае НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭКСТРЕМИЗМА! ничего подобного не должно быть. осторожно двигайтесь, не бейте стекла! ни один не должен вступить в бой с представителями органов правопорядка ваше дело сделать так чтобы увидели люди и власти как вы реагируете и на что именно! можете реагировать каждый день давай понять что вы не упокитесь до каких либо изменений, но без глупостей

помните позицию Президента! любой экстремизм, любая агрессия может быть использована напрямую против правого руля!!!!!!

Re: ВНИМАНИЕ АКТИВИСТАМ
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Какой экстримизм? Я в Новосибирске один собираюсь протестовать, остальные только пальцами по клаве на форумах могут протестовать!

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Вот правила поведения, которые использовались 19-го. Нам они очень помогли! К сожаления автороство утеряно, но думаю, что люди (это писавшие), поймут и за публикацию меня не осудят.

ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ

- следуйте в колонне СТРОГО "след в след" за тем, кто впереди, движение только в один ряд

- Соблюдайте ПДД, будьте внимательны к окружающим, старайтесь не мешать движению других машин

- Скорость движения колонны - 20-30 км/ч

- Выполняйте требования ГИБДД, если останавливают именно Вас - подчиняйтесь.

- в случае, если впереди идущий номер выбывает (сам или по приказу ГИБДД) - "смыкайте ряды", продолжайте движение за тем кто впереди.

- Если в колонну пытается "влезть" посторонняя машина - не препятствуйте - это может быть "сочувствующий"

- При проезде перекрестков: останавливайтесь на желтый свет, продолжайте движение на зеленый. Колонна будет идти медленно - догоняйте плавно, скорость не более 60 км/ч.

- Возможны проявления агрессии со стороны других машин, провокации. Будьте внимательны, не отвечайте на провокации. Мы не должны стать причиной аварий и пробок !!!!!!!!!

- Общее пожелание – руководствоваться здравым смыслом. ЭТО МИРНАЯ АКЦИЯ !!!!! Нам не нужны проблемы с законом, и, тем более, жертвы и пострадавшие.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Я бы так не утверждал ибо есть:
http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=35

Это ветка Новосибирска на 19мая.ру, ознакомтесь и присоединяйтесь. Один в поле не воин...

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Я как раз от туда, дело в том, чтобы санкцианировать покатушки (а это демонстрация) нужно много времени. Поэтому я не выступаю от СВ, чтобы не подставлять организацию, а выступаю по собственной инициативе.

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024