Стрит-рэйсиг в законе. - Honda Street

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стрит-рэйсиг в законе. - Honda Street
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Что вы об этом думаете?
Я имею в виду орг.гонки на Снеговой...
У меня нет своего мнения, т.к. никогда не участник и даже не свидетель ((((((((. Просто хочу уловить идею участников и отношение НЕ участников

В "ящик" приглашаю. "галку" поставила. Оч. интересно в самом деле.

Re: Стрит-рэйсиг в законе.

А как достали под окнами ночью... Может не из клуба, конечно, но я уснуть и сама с трудом... Своей маме бы тарахтели под окном! Злюсь. Не высыпаюсь.
Кто по Луцкого ездит?
Растяжки буду ставить. ))))))))) Или гвоздей куплю. Много. )))
Ребят, завязывайте! Уезжайте в безлюдные районы, если гонки самодеятельные. Ещё ж бывают старики и младенцы в домах, которым спокойный сон просто по жизни необходим.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик, что-то ты загадками говоришь: "В "ящик" приглашаю. "галку" поставила". Ничего не понял. Мне надо проще и понятнее, например, так: "В кабак приглашаю. Водку поставила" - вот это промоушн !

Лично мне нравиться, когда под окном в 2-3 часа ночи кто-нибудь взревывает понтовым прямоточным пердаком. Очень, знаете-ли, бодрит ! :)))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

да нет загадочного ничего...
Имеется в виду личная электронная почта. Это же не всем интересно. Я про тему......

Ну совсем ты меня запутала ! Я так понял - ты приглашаешь не в кабак, а домой, и водку ставлю я ? Теперь правильно ? :)))))))))))

ЗЫ: Куплю женско-мужской разговорник

_________________________________________________________________________________________

Toyota.corolla.ru

Ну я путано говорила, наверно. Игорь, рассказывать по стрит-рэйсниг долго. Никогда под твоими окнами парочка ( в лучшем случае) машинок не пытались обогнать друг друга на запредельной скорости? Ночью. Со страшным ревом. Сколько в доме есть младенцев, сток квартир и не спят...
Этим иностранным словом обзываются еще "ночные гонщики".. Они так развлекаются. Были жертвы и среди этих ребят, и два года назад убили ребенка на Снеговой (это не точно). Очень хочу понять, зачем им это надо

Ленчик, улыбнись - тебя снимает скрытая камера ! :)))))))))

А серьезно - "поубивал бы!". Это я, конечно, эмоционально, утрирую. Но что-то рядом - права бы точно отбирал. А понять, зачем им это надо - я никогда не смогу. Потому как тихоход.

Toyota.corolla.ru

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Эй Вы юзеры, быстро зайдите на тему Владивосток! Где наш Камчатский гость?.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

У меня есть тротил, мож в хозяйстве кому нить пригодится?
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Alex'Zandr (---.dialup.primorye.ru)

А мне прикольно когда ревут где то вдали автомобили :))
Пусть узаеонят, тогда будут проводить в безлюдных районах...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Street
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024