Вопрос IT-кам....

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Вопрос IT-кам....
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)
Дата:   давно

Если здеся есть такие. Можно ли подобрать или как-то узнать пароль админа в Windows 2000 NT ? Пасиба за дельные советы!!! Решил стать хакером и кракером....

Re: Вопрос IT-кам....
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

подобрать можно если он простой - методом атаки по словарю
узнать программными средствами практически нельзя...
проще админа напоить и все узнать так :-))))

непонятно вобще что сделать-то надо, может пароль этот узнавать и не надо, а надо просто убрать? потому как это разные вещи :-)

А убрать как???

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

>проще админа напоить и все узнать так :-))))
согласен...

нуу или проверяй стандартные пароли

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)

Подобрать смысла не имеет, т.к. его можно просто сбросить.
Смотреть тут (Free Tools): http://www.petri.co.il/forgot_administrator_password.htm
Какую из них я использовал в аналогичной ситуации уже не помню... :)

Не могу сходить по ссылке, потому как ограничен доступ к сайтам. Поэтому мне и надо узнать пароль (или сбросить), чтобы открыть доступ (от имени админа)

Автор: KPY [KZ] (---.238.mteleport.ru)

Дед лови по почте! :)
Если не дойдет, шли корпоративный адрес в приват.
Если что ключевое слово для поиска ciainst

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.DSI.ru)

узнать - никак (не напоив), сбросить можно.
НО тут есть несколько нюансов:
- машина на которой сбросить хочешь - она твоя, в смысле ты за ней сидишь??? иль ты по сети админскую тачку хакнуть хочешь?..:-)
- машина не в домене?
- сбросить хочешь пароль только админа иль ВСЕХ пользователей?
- Какая файловая система стоит?
...ну и собсно чего ты хочешь ДОСТИГНУТЬ??? Иначе говоря - из-за чего вечь сыр-бор, какова твоя ЦЕЛЬ??? Может это моно достигнуть и не зная пароль...:-)
...нужно ж знать с какого конца веревочку тянуть.
...был у меня спор на заре админской юности, что меня(W2k) друган мой поломает по сетке...типа хакнет и нифига у меня не будет работать....месяц дал ему срок....он даже друга-програмера приводил...в итоге на Новый год мы с ним его спирт пили...и в экспедиции после Н.Г. - продолжили...:-)
Удачи.

P.S.: И будь акуратнее делая это дело на работе, ...по голове могут не погладить.

Для Mike! "...ограничен доступ к сайтам. Поэтому мне и надо узнать пароль (или сбросить), чтобы открыть доступ (от имени админа)..."

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Узнать пароль администратора в ВинНТ можно, но сложно.
Проще его подменить (т.е. не зная старого создать новую учетную запись с админскими правами). А еще проще сбросить все пароли.
Давай пойдем для начала по легкому пути:
Наша задача - не загружая систему получить доступ к папке Windows на винте. Сделать это можно присоединив искомый винт к другой машине, либо загрузившись с дискеты. Второй вариант предпочтительнее, но если системный раздел под NTFS, то нужна дискета загрузочная с соответствующей поддержкой.

Итак, доступ к папке получен. Далее идем по пути windows-system32-config и удаляем файл sam

Все, при загрузке системы учетная запись администратора будет без пароля. Кстати, файлик желательно предварительно сохранить, на случай восстановления исходной настройки системы :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024