Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.atcomp.ru)
Дата: давно
2MadMax:
В смысле как считать? Наша цель - выполнить проект эффективно, уложится в сроки и в бюджет максимизировав прибыль :) От этого и пляшем, составляем план на роли (в моем случае разработчики, архитекторы, аналитики, системщики и т.п.), потом смотрим в какие периоды и сколько каких ресурсов нам понадобится. Я обычно сперва делаю самый быстрый план, предполагающий неограниченность ресурсов. А уже потом накладываю ограничения на ресурс и выстраиваю план, чтобы небыло сверх-использования ресурса. План растягивается, и находим оптимальное соотношение ресурсы/сроки. Если у нас специалист высокой квалификации, но может выполнять работы не требующей этой квалификации, его время все равно будет оплачено по верхней стоимости.
В итоге я получаю отчет по ресурсам, и вижу когда и сколько людей с какими навыками требуется. Совмещение ролей уже руками делается, если такое требуется. На сколько я знаю, Project такого не умеет.
Конечно согласен, этот подход не применим к организациям типа "Есть такой проект, есть столько людей, есть такие сроки". Я довольно легко могу добавить людей, либо убрать. И не решаю задачи, наиболее эффективно задействовать каждого работника.
Вообще тема интересаня, где у нас планирование обсуждают? Литературку бы не отказался почитать. Все мои знания - курс "Проектирование больших систем", "Менеджмент проектов" и небольшой собственный опыт менеджмента проектов. Хочется большего, "дыры" в планировании частенько обнаруживаются...
| |