СЛУШАЙТЕ А ПРАВИЛЬНО ЗДЕСЬ КТО-ТО СКАЗАЛ НИУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПРОКУРАТУРА СКАЖЕТ ЧТО ТАМОЖЕННАЯ

ВАЖНО Миникаталог. - Mitsubishi Minica - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВАЖНО Миникаталог. - Mitsubishi Minica
Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

СЛУШАЙТЕ А ПРАВИЛЬНО ЗДЕСЬ КТО-ТО СКАЗАЛ НИУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПРОКУРАТУРА СКАЖЕТ ЧТО ТАМОЖЕННАЯ СЕТКА НЕЗАКОННА, ОНИ ВЕДЬ С ОДНОЙ КАРМУШКИ КОРМЯТСЯ .ЭТО ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЯНИ ТАК ЧТО РАССЛАБЛЯТЬСЯ РАНО?!

Re: ВАЖНО Миникаталог.
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

твое судно смотри здесь
http://www.vladcomport.ru/rus/prog/podxod.php

сейчас оно скорее всего на разгрузке
или уже готовится к отплытию

ВНИМАНИЕ
ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕНЧИКА:

втор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)
Дата: 11-10-05 17:59

Час назад разговаривала с пресс-службой ДВТУ. Мадам сообщила, что по-старому будут растаможивать только машины, которые УЖЕ находятся в наших портах..... И что ноый мини-каталог никто не отменял (((

АХНТУНГ!

Автор: DW (195.112.238.---)

Дрогнуло одно место у местных властей - потому и пошли быстренько на поводу. Но все равно это не победа, что-то тут не то. Все равно вылезет рано или поздно не каталог, так что-то другое. Слишком уж кому-томешает правый руль. Так что наверное рано расслабляться.
ДВ, Сибирь, Урал, Москва! Кажется их немного, но проняло. Но это не победа - так, передышка. СМИ хамеют не по детски! Правительство просто взяло небольшую отсрочку. Надо давить сейчас, пока напряженность не спала! Нужно организованно провести акции по всей стране! Требовать снижения пошлин, отмены налоговых льгот и послаблений автоВазу, снижения цен на бензин до реального (а не сверхприбыльного) уровня, повысить качество дорог, ЖКХ, социальной сферы, поднять ЗП бюджетникам. Да много чего. И главное - прокатить Единую Россию (и ВВП за одно) - нафиг нам такие уроды не нужны! А то как законы антинародные принимать - они первые, как подмазываться под акцию протеста - опять они первые! Что там ВВП про сортиры говорил? А давайте сравним, сколько вреда стране принесли террористы и наше правительство? Так кого стоит называть террористами и сделуе мочить во всем известном месте?
Я свой выбор на "выборах" сделал давно (как и 90% моих знакомых), вот только или действительно народу зенки залили, или подтасованно все?...

Автор: Asenath (212.46.4.---)

И все РАВНО УРА!!!!!!!!!!!!

".. Революционный держите шаг, товарищи!!!"

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Ещё чего нибудь придумают...
А вообще поздравляю всех, это победа в любом случае.

З.Ы. Мне кажется, нас проверяли на прочность, и в скором времени ещё чего придумают. Желание гос-ва залезть нам в карман, как только у нас появляются лишние деньги поражает. А зомби из половины России иже давно сделали.
З.Ы.Ы. Если Вовка или другой кандидат от единоросов после этого выиграет выборы по ДВ, я офигею. Для меня ЕР стало клеймом позора и продажности.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: berc (83.149.40.---)

-Майкл [Ханты-Мансийск]-
Давай новую ветку.
Где мля итоги?

Где Объектив, Крокодил, Лёнчик, Саныч, Белов?

Чё за хрень?

Новостей до @!#$ы, а истины нет.

Давай ветку что да как, теперь без базара, левого, только инфа из Владика.

да я ж не из владика

так что ждем пока появятся сами
тебе крокодил писал?

знаешь его телефон?

ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ТЕЛ. КРОКОДИЛА - ОТОШЛИТЕ СМС С ПРОСЬБОЙ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ!

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Я здесь. Крокодилу СМС отправила

на 19 мая тоже пока ничего толком не известно

официальной бумаги нет

про циркуляр об отмене тоже информации никакой
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Minica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024