Хитренькие какие. Как икра так самовывозом, а как компот так высылай. Самое большое могу довезти

ГаражNews №4 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ГаражNews №4
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Хитренькие какие. Как икра так самовывозом, а как компот так высылай. Самое большое могу довезти только до Иркутска!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Я довезу, один чёрт во Влад на НГ.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Сестра [Владивосток] (82.162.105.---)

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата: 27-09-05 15:06

Мы вам лучше компот вышлем

Про самовывоз ни слова:))
Так ты в Иркутск подвези, а там Сибиряк38 его и прихватит (ниче, что я на ты?)

Вполне можно и на ты, мы хоть и из дворянских кровей в далеком прошлом, но гимназиев не кончали.
Уговорили везу компот в Иркутск.
Встречный вопрос к женщинам: как в закатанную банку компота умудриться долить водки (ну чтобы Владивосток проняло)...

Автор: Сестра [Владивосток] (82.162.105.---)

С водкой, как раз проблем и нет... Вот в те самые лимоно-апельсины шприцом закачай и будет нам на Маяке счастье

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

а моя согласная на просто компот, без воттки :))))))))))) вишневый!!!!!! :))))))))) и еще этот..... как его....... грушевый!!!!! :)))))))))))) а воттку, торжественно обещаю, здесь куплю "Мыс Чуркин" :))))))))))))))))))))))))

Наташ грушу я только в прошлом году посадил, так что компоту только лет через 7 увижу если не замерзнет, а вот из настоящей сибирской вишни будет обязательно. Главное по дороге нигде не брякнуть...

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Шнупа, не трави душу, я уже давно страдаю по тебе...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Уважаемый Мазай вы уж пожалуйста определитесь по кому Вы страдаете по зайцам, чайкам .... А то како-то распутство получается.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

м793,

хорошо, буду без груши жить :))))))) только вот что-то подсказывает мне, что все мои мечты о вишневом компоте напрасны...... и что будем мы с Сестрой банально лопать магазинную мороженую кислую смородину :))))))))))

DedMazay,

я?! травлю душу?! я всего лишь про компот и воттку веду речь...... :)))))))))) или именно это и ранит?! :))))))))))

елки-палки, ну вот, сейчас опять подумают, что во Владивостоке только и думают "какбынампоскорейнапица" :)))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024