Экспедиторы есть везде. только я говорю у них ценник нереальный, да и на любителя эта черная икра. Я

Полнейший OFF... Красная икра на продажу - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Полнейший OFF... Красная икра на продажу
Автор: 41RUS (82.198.172.---)
Дата:   давно

Экспедиторы есть везде. только я говорю у них ценник нереальный, да и на любителя эта черная икра. Я например ее не очень, да и красную только когда очень хочется. Но так как рыба истребляется на ДВ, чувствуется через 10-15 лет мы только на картинки будем смотреть и вспоминать что была когда-то красная рыба и красная икра не говоря уже о черной.

Автор: DimDimych [Новосибирск] (---.ru)

Эх, как вспомню, так слюни ручьем бежать начинают. Были мы на камчатке 2 года назад. Бродили по тайге и выбродили к рыбакам, артельщикам. Отличные мужики. Так вот, пока мы ждали погоды, чтоб в Петропавловск плыть, они научили нас есть икру по-камчатски: кусок хлеба мажешь маслом, откусываешь и заедаешь столовой ложкой красной икры. Вареных крабов мы там просто как семечки щелкали. Научился, кстати, правильно умершвлять-разделывать крабов, двумя надрезами, прям как самурай сеппуку. А свежая, жареная красная рыба (как зовут, не помню)! Блин, какая она может быть сочная! Все, щас захлебнусь!
А икру я потом пол-года есть не мог.

А у индейцев все девки красные! (с)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ВАСЯ,

уважаемый, насушила сухарей, пошла в турьму сдаваться.... или нет, лучше выпью-ка я йаду.....

:)))))))))))))))))))))))))

Нам завтра на работу привезут по 850 за кило.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Шнупа

А ты что не спишь?
Время то уже .....

икру фасует.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Cerberos (82.162.33.---)

41RUS:
в Хабаровском крае есть черная икра

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

истину глаголишь.
ловили осетров под совгаванью... и с икрой.
кроме того, сейчас во владивостоке в любом супермаркете можно купить живого осетренка

Автор: Cerberos (82.162.33.---)

А нам привозили белужью с Комсомольска, да и вообще из морепродуктов на ДВ все есть, кроме шпротов :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024