Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата: давно
Я имею в виду пятницу 13. Не знаю как у вас, а у меня она началась.
Возвращаюсь с обеда, уже на территорию заехал. Все ОК. Тут смотрю из-за поворота УАЗик размалеванный едет, ну который желтый с мигалкой, все наверное в аэропортах видели. Ну и тут моя точка (не знаю какая по счету пятая, десятая или сто двадцать пятая) начинает мне ненавязчиво подавать сигналы, что этот УАЗик мне совершенно не нравится. Ну вот абсолютно! Хотя вроде раньше отвращения не вызывал. На всякий случай притормаживаю метров за 10 до него. И тут этот долбо.. наченает входить в поворот. Причем как летел так и входит. Смотрю на закономерный итог - его заносит, разворачивает и со всего маху боком кидает в сугроб. К величайшему облегчению водителя Волги, который в этот момент стоял на углу, завернуло его в мою сторону, а не в его. Т.е. если бы я не затормозил, то завтра пришлось бы повторно левую бочину делать (только 14 ноября из покраски забрал).
Вот теперь сижу и думаю толи долбануть подаренного мне "Белорусского бальзама"(он прям возле клавы стоит) и бросить машину здесь, толи ангелу-хранителю вторую свечку ставить, за то что предупредил.