Автор: Деревенский дурачек (212.120.164.---)
Дата: давно
Вчера у друга мне плэйбой попался за 2001 год. Был разочарован, думал там сплошняком класные фотки, а там фигня каккая то разбавленая парой фотографий. Раньше этой шняги я не читал, т.к. инет гораздо интересней в этом плане, да и девушки гораздо оригинальней смотрятся у меня в постели, чем на картинке. И по не знанию думал, что это мужской журнал, на самом деле между ним и Космополитен, который мне у подруг попадался, никакой разницы. Ладно что там по несколько страниц отведено на описание мужских сумочек и почему одевать черную рубашку с зелеными брюками не стильно и какие мужские ароматы в моде и все в таком духе.
... Но самый аут был когда я добрался до статьи про машины - Петросян со своим аншлагом отдыхают. Узнал много нового, а например, что девятка ездит ни чем не хуже чем БМВ, что Ниссан это европейская марка, что японские машины в России содержать невозможно и они "сразу же умирают". Потом автор пытался поговорить о надежности и ремонтопригодности автомобилей (хотя таких слов он не употреблял, по причине того что просто их не знает) и выяснилось, что Опель гораздо надежней Фольцвагена ... интересно. Еще очень интересно было узнать, что немецкие автомобили это автомобили для нищих (для кого тогда французкие и итальянские авто, не говоря о русских). Конечно там еще много наверно интересного было, но дочитать я не смог, мне было плохо, причем очень.
Одно не понял почему там голые девушки напечатаны, помоему в тему было бы туда голых юношей поместить. А то нормальному мужику там только плакат и пара фоток, а остальное для Педро Гомесов каких то, для которых важно знать что сумочка от Гучи гораздо круче чем сумочка от Труссарди.
| |