Японская полироль Soft99 Kizz Clear

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Японская полироль Soft99 Kizz Clear
Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата:   давно

Небольшое отступление:
Тема, для Сибири конечно не актуальная, но у нас осень с дождями будет почти до нового года, да и в данный момент тепло....

Итак, обработал машинку яп. полиролью Soft99 http://foto.auto.vl.ru/2442/18476/ ,
которую мне выслал, совершенно безвозмездно Алексей и Кемерово(ALEX_Kem_42), за что ему, ещё раз огромное спасибо!
В наших краях водятся только всевозможные Doctor Wax, Turtle Wax и всякая подобная муть, на которую мне очень надоело тратить деньги...
Все что написано на коробочке соответствует истине. Выдержка:
Новинка. Средство, избавляющее от царапин. Прозрачная смола заделывает царапины и придает блеск.
Кроме этого, средство защищает корпус от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, кислотных осадков и выгорания.
Обладает водоотталкивающим эффектом. Защищает особенно надежно.
Под воздействием прозрачной уретановой смолы без следа исчезают царапины, которые появляются, когда вы моете и чистите вашу машину. Машина заблестит как новая, поверхность приобретет поистине зеркальный блеск.
Создает прочный защитный прозрачный слой поверх краски.
После использования данного средства подождите 24 ч, прежде чем использовать другие полироли. Эффект может усилиться.
Внимание. Прочтите перед использованием. Данное средство предназначено для удаления мелких повреждений, таких, как неглубокте царапинки, пятнышки, потертости. Оно не подходит для заделывания глубоких царапин и повреждений, проникающих под слой краски. Состав: уретановая смола.

Полностью с этим согласен, мелкие царапины не видно и защитный слой есть( через сутки, как стеклом авто намазано), правда помыл машинку только 1 раз, после дождя, но вода как скатывалась, так и скатывается( мыл щеткой с длинным мягким ворсом), вот фото, качество не ахти, но думаю царапины можно будет разглядеть( яп не целкий был, в замок ключем не мог попасть, особенно много мелких царапин поверх ручки):
http://foto.auto.vl.ru/2442/18739/
А это после обработки:
http://foto.auto.vl.ru/2442/18740/

Вобщем рекомендую, тем более цена в Сибири примерно 330-350 р.
Считаю что эта полироль стоит своих денег.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024