Скрытая угроза. (с) Star wars/

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Скрытая угроза. (с) Star wars/
Автор: Украинец (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

Сегодня по ОРТ показывали мнение авторитета-лондонского таксиста, который возмущался и высказывал непонимание, как это в России половина ездит с правым рулем? Потом какой-то умник из Москвы, владелец автосалона, выражал удовлетворение, что здравый смысл (читай леворульные авто) побеждает и люди отказываются от праворулек.
Резюме: враг не дремлет, спит и видит как бы отменить правый руль. Я теперь живу в Питере и уже успел покататься на леворульных Рено Символ, Карина Е, 14-й ТАЗ, Камри, Фолькс Пассат. И мне не пришла в голову мысль сменить мой марк на какую нибудь из них.
Что будем делать? Какие мысли по поводу скрытой антирекламы правого руля?

Re: Скрытая угроза. (с) Star wars/
Автор: Const64 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Конечно в такси хреново с правым рулем если пассажиры норовят спереди залезать

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Этот "таксист" скорее всего работает на Лубянке, а не в Лондоне.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

MIG-29 (---.vladivostok.com)
Все же думаю , что скорее он работает в доме правителсьва или кремле)))))
Про повышение штрафов и получения в\у мне тоже понравилось - вместо того чтобы дороги нормальные строить и оборудовать их (у нас ,например, светофоров элементарно не хватает - дорогие они) сейчас доведем получение в\у, справок, и штрафы до того,что ни получить не заплатить многие не смогут - хотя порядок тут конечно тоже наводить надо, однако после таких замечаений президента тут я думаю перегибы начнуться.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Вот-вот так всю жизнь. Никто из пердунов и не подумал, что обыкновенная разметка на трассах может спасти много жизней, или допустим отсутсвие кочек, после которых машина входит в неуправляемый занос (особенно весной прикольно смотрятся некоторый колдобины, заполненные водой, где колесо смело теряется - это я говорю о трассе Уфа-Челябинск). Хрена ли - на кочках не заработаешь - а вот на усложнении всяческих процедур - то пожалуйста.

У нас же как - вечная борьба с последствиями, про причины то мы и не слышали никогда.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Украинец (---.ip.peterstar.net)

О, какие люди и без охраны... :))
Уволился, наконец? Рад видеть...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

А насчет скрытой рекламы -- да ну ее.

Иду сегодня на стоянку. Привычно скольжу взглядом по ряду припаркованных на обочине машин. Вдруг замечаю какую-то дисгармонию. Что-то чужое и противоестественное. Тут же понимаю, что одна из машин отличается. У нее иное расположение руля. Приглядываюсь, и вижу, между Тойотой и Маздой, притаившуюся Оку...

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

222Конечно в такси хреново с правым рулем если пассажиры норовят спереди залезать 222

Ат ы попробуй............вот уж точно не залезеш,только через меня...Ж)))

не писи не пробовав........

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Брат хохол, а че не в Белгороде? Не понял....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024