Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Уважаемый Тигра! Вы мне так сейчас все рассказали красиво,я тронут и становлюсь в угол и сегодня не буду кушать вечернюю сосиську в наказание.Только вот вы,уважаемый,скорее всего гоняете на какой-нибудь Хонде(есть что-то в вас от хондофила) или на переднем приводе типа Целочка,у меня несколько иные авто были во владении.
Когда машина в поряде и качественно обслужена,а не натюнена корявыми совковыми лапками,а в придачу еще и присутствует некое подобие мозгов в организме,то такой риск минимален.
Кольцевые и раллийные машинки(я имею в виду специально подготовленные для этого версии а не псевдоспортивки) кроме кольца и ралли больше нигде не ездят.Да и опять же - мне-то в принципе по большому счету чего вам обьяснять?Понтоваться перед незнакомым мне человеком?А оно мне надо?
Кроме того - у меня несколько превратное представление о спорте,он мне банально неинтересен .Ко мне ближе реалити-шоу,а не фикция.У каждого - свое представление о кайфе,кому-то нравиться просто@!#$иtь разными способами ,совершенствуя свое мастерство,а кому-то - иметь реальную бабу со всеми вытекающими.А итог одинаковый,но разный подход.
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |