Кемеровчане! Насоветуйте сервис по кузовщине - Suzuki Cervo

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Кемеровчане! Насоветуйте сервис по кузовщине - Suzuki Cervo
Автор: Подсолнух (81.1.251.---)
Дата:   давно

Ну вот и настал мой день жестянщика. По собственной дурости и усталости :( Посоветуйте сервис в котором машину сделают по уму.

Re: Кемеровчане! Насоветуйте сервис по кузовщине
Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

:-(

более менее мне крыло и бампер сделали на совхозной 21а.

Но. не попали в цвет крыло - перламутровый металлик.
получилось чуть желтее.

понимаю что не особо и их косяк, ибо подбором краски занимается другая контора, но вроде как заметно - мне не нравится.

завтра поеду общаться на предмет перекрасить (там переходом наврядли дело поправишь).

можешь подождать до завтра - если на критику нормально реагируют, значит вполне их можно порекомендовать.

ну еще можно на московском с ленинградским в сервис заехать.
тоже ребята нормальные. но я там только красился (ибо капот менял целиком)

Ну а если обратиться в какую-нить раскрученную контору, типа Лонжерона и прочих? У меня опыта в этом деле нет :)

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

хз.

лучше день потерпеть да отзывов насобирать.
имха.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Все зависит от жестянщика, а не от конторы. Я в одну ездил нормально делали, потом поехал с другом, а там так сделали я чуть не охренел, потом выяснилось, что дядя который делал уволился

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Привет!

Реально видел хорошо отремантированные машины.

Тойота (Золотые крылия). Станция на Красноармейской, но въезд до заправки (после заправки есть еще одна покрасочная, там хуже делают). Делали крыло. Вытягивали и красили. По жестанке -все отлично, по покраске - красили 2-а раза (2-й раз бесплатно. Мастеру _самому_ показалось, что цвет немного "не бьет"). Крыло было 2-х цветное (3-х слойка, и серебристый контур арки). Оценка, сопоставимо по цене и качеству, равна твердой 5. Единственная неувязка, машина провела на сервисе 2-а лишних дня.

За КемТИПом. Работают армяне (дешего и сердито). Востанавливали машину после бокового удара, менялась полностью сторона (двери, клылья, вытягивался кузов и капот). Краску подобрали хорошо, покарсили хорошо. 3-х слойка. Общая оценка 4+.

Форд. Дорого, сердито, качественно. Оценка между 4 и 5.

Тойота. Въезд после заправки. Есть покрасочная. Работа по жестынке сделана качественно. Краску подобрали нечетко (хотя может стоило протись полеролью по всей машине). Делают быстро, цена средняя. Общая оценка между 3 и 4.

Далее то, что знаю, но работы не видел:

Ребята с СТО "Ниссан" мне постоянно говорят о частнике, который работает где-то в районе "красной горки" на руднике. Но я не видел сделанные им машины и не знаю точный адрес. Могу сказать только то, что его работу хвалят.

Рудничная автобаза (самый дальний ангар у разборки). Работу не видел, но у них очень хорошая японская сушильно-покрасочная камера. Дорого.

Вот наверное и все, что мне известно... Не, не все... Еще есть Евро (бывшая станция Олга) на Советском за Карболитом и 35 школа на Московском за 3-я "поросятами". Но туда я бы не поехал... Видел машины сделанные на первой и сам когда-то ремантировался (предедущую машину) на второй... Желание к ним обращаться отсудствует, хотя все меняется, может и научились работать.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Cпасибо. Информативно и внятно.

Автор: Smikoff (---.eltc.ru)

Ап! Токмо две вмятинки на крыше выправить.............

Kemerovo-42, Toyota Carina Wagon Surf ST-170, 4S-FE 1991г.

А вот вопросец еще... дорого-недорого. О каких суммах идет речь. Мне на вскидочку править и красить крыло и и дверь?

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Последние раз (весной) моему знакомому подобные работы стоили 4.5к руб. за крыло на Тойоте. Около полутора лет назад приходилось делать крыло, капот, бампер - 6.5к... Цены почти не изменились, но...

Многое зависит от краски и места повреждения детали, у меня немного замят краешек капота, краска лопнула и облупилась. Краска - 3-х слойка. Шпаклевать и красить "пятном" все маляры отказались, цена за покраску в нахлест (капот и крылья) составить 9-12к руб. в заваисимости от СТО. В общем я "забил", езжу как есть! ;-)

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024