Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата: давно
Привет!
Реально видел хорошо отремантированные машины.
Тойота (Золотые крылия). Станция на Красноармейской, но въезд до заправки (после заправки есть еще одна покрасочная, там хуже делают). Делали крыло. Вытягивали и красили. По жестанке -все отлично, по покраске - красили 2-а раза (2-й раз бесплатно. Мастеру _самому_ показалось, что цвет немного "не бьет"). Крыло было 2-х цветное (3-х слойка, и серебристый контур арки). Оценка, сопоставимо по цене и качеству, равна твердой 5. Единственная неувязка, машина провела на сервисе 2-а лишних дня.
За КемТИПом. Работают армяне (дешего и сердито). Востанавливали машину после бокового удара, менялась полностью сторона (двери, клылья, вытягивался кузов и капот). Краску подобрали хорошо, покарсили хорошо. 3-х слойка. Общая оценка 4+.
Форд. Дорого, сердито, качественно. Оценка между 4 и 5.
Тойота. Въезд после заправки. Есть покрасочная. Работа по жестынке сделана качественно. Краску подобрали нечетко (хотя может стоило протись полеролью по всей машине). Делают быстро, цена средняя. Общая оценка между 3 и 4.
Далее то, что знаю, но работы не видел:
Ребята с СТО "Ниссан" мне постоянно говорят о частнике, который работает где-то в районе "красной горки" на руднике. Но я не видел сделанные им машины и не знаю точный адрес. Могу сказать только то, что его работу хвалят.
Рудничная автобаза (самый дальний ангар у разборки). Работу не видел, но у них очень хорошая японская сушильно-покрасочная камера. Дорого.
Вот наверное и все, что мне известно... Не, не все... Еще есть Евро (бывшая станция Олга) на Советском за Карболитом и 35 школа на Московском за 3-я "поросятами". Но туда я бы не поехал... Видел машины сделанные на первой и сам когда-то ремантировался (предедущую машину) на второй... Желание к ним обращаться отсудствует, хотя все меняется, может и научились работать.
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |