Да о чем рассуждать то? Дети, что ли - скорость, вид, и.т.п.? Надежен Эскудик - это главное, а в

Приобрел Эскудо - поздравьте или поругайте. - Suzuki Escudo - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Приобрел Эскудо - поздравьте или поругайте. - Suzuki Escudo
Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)
Дата:   давно

Да о чем рассуждать то? Дети, что ли - скорость, вид, и.т.п.? Надежен Эскудик - это главное, а в силу малого веса, проходит там, где и Крузера застревают. Был бы он чуть-чуть побольше, так мне никакой другой машины и не надо было бы, а так, с моим большим семейством, ехать на море - все-таки маловат. Вот и пришлось брать минивэн. А о Паскудике до сих пор с ностальгией вспоминаю. :-))

Re: Приобрел Эскудо - поздравьте или поругайте.
Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Андрюха, да конечно - поздравляю ! Оно понятно, что хонда - это нафорево, но жып есть жып... А то сижу на свей сопке, спуститься то можно - хоть передом, хоть задом, хоть боком, а вот подняться на королле трудновасто будет. Был бы жып...

Хондочку твою помню, симпатишная и ухоженная. Только ты когда ее отдавать будешь - синенькие лампочки из радиаторной решетки убери - а то вдруг новый хозяин не так подкован будет, гаишников отшить, как ты, не сможет :))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Игорь, да я давно их убрал уже. Из лампочек остались только габариты глубокого синего цвета (могу по желанию покупателя заменить на штатные) и люстра в салоне неоновая. Я когда ночью двери открываю народ тихо офигевает - НЛО, блин ))))
Но и это поправимо, штатная люстра в наличии могу отдать в подарок.
Да и вообще, Хонду полностью вооружил родным оборудованием, за исключеним звука - колонки в салоне передние Doom 2, задние JVC. Но это сделал исключительно для улучшения качества звука.

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Приобрел Эскудо - поздравьте или поругайте.
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Хороший вещ! Посмотри "внедорожное приморье '02" там эскудик в обеих номинациях уделал всех кукурузеров/пыжиков/хилухов. Порвал, как говорится, что тузик грелку :)
А еще в нём до коленки подруги далеко тянуться не надо :)) а то есть такие жипы неудобные :)

Кстати, а что там с отшиванием ментов? А то у меня знакомого нагрузили за ЗЕЛЕНЫЕ фонарики в бампере... Сам таким делом не страдаю, но всё-же... У-2 доложил, что ты тип подкованный в этом вопросе : )

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ай поздравляю!!!!!!!!! 4везде - рулит!!!!!!!! пусть не такой мощный, но с лихвой это покрывает проходимость!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!! :))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Андрей , а резина у тебя там уже нормальная , по сезону или так с чем достался? А то 4 вд на лысой не есть хорошо.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

2 NotSkin '
Да было дело, дое....сь до меня за то что у меня в решетке декоративная подсветка из галогеновых лампочек стояла (бегающие огни синего цвета) - типа спецсигнал. В результате недолгой разъяснительной беседы были успешно посланы на йух.

Вот, раньше выкладывал - для тебя еще раз выложу:

суть дела такова:

В свете вышедшего федерального закона № 120-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" Гаера тормозят все машины у кого установлена какая либо подсветка и пытаются ее отнять и наложить штраф за незаконное использование спецсигналов.

И вот вчера меня тормозят на Инструментальном заводе два одиноко стоящих Гаера (один из них пацан-стажер) и с видом "мол, угадай с 3-х раз на сколько ты попал!" устремляются ко мне. Бла-бла-бла, Ваши документы?!"
Подаю документы и выхожу из машины.
-" А что это у вас там впереди такое сверкает?!" - выдает ехидно и с выражением крайней степени радости на лице сержант. Надо отметить, что кроме радости на лице отмечаю некоторую степень загашенности и отсутствие интелекта. А впереди у меня установлена за решеткой планка-подсветка "Night Rider 10" из диодных лампочек. Она работает в 10 режимах и управляется из салона.
-" Это подсветка декоративная, заводского изготовления" - отвечаю
-"??????????
-"Обыкновенная подсветка!"
-" А Вы в городе постоянно живете? Законы знаете?" - сержант уже просто лучится желанием побыстрее срубить с меня денажков
-" Конечно тут живу, и конечно знаю законы, а Вы который имеете ввиду?" - спрашиваю стража порядка
- " А вот вышло постановление про спецсигналы, Вы его нарушаете!!!" - чуть не прыгает от счастья сержант
-"Ну вот тут вы несколько не правы, во-первых вышло не постановление а Федеральный закон (полное название выше), а во-вторых подсветка не является спец сигналом, так как не соответствует ГОСТу". -говорю я.
Вот тут вмешивается стажер - "Да действительно водитель прав!" И в ответ получает мои слова благодарности и одобрения, а от сержанта - леденящий душу взгляд.
Я говорю сержанту - "готов предъявить Вам сам Федеральный Закон и ГОСТ", спокойно достаю их из машины, передаю сержанту и наблюдаю за его реакцией. На лице у него вся гамма чувств - удивление, досада, злость, шок и офигительное желание найти нарушение и срубить денег. Короче Гаи в аху...

Стажер берет из его рук ФЗ и спокойно читает, сам Гаи читает ГОСТ. В итоге после 15-минутного изучения документов он выдает фразу которая видимо крутилась у него в голове -" Вот ведь, бля, все по пунктам расписал!" И говорит стажеру - "смотри, а ведь с интернета все вытащил!" Я уже с улыбкой говорю им показывая на наклейку-стикер 19мая.ру - "Ребята, ради интереса вот сюда хоть раз загляните и почитайте. Вам будет интересно, много нового для себя найдете". И тут стажер улыбается и говорит, что он регулярно нас читает и поддерживает. Сержант выдает снова - "Мы все равно уточним у руководства как нам действовать", с этими словами он отдает мне документы и желает счастливого пути.

=Honda Forever!=

Геныч, резина новая, хозяин перед продажей переобул - а тут я, блин продаешь? Ну типа да, а что? Да нихера - забираю! ))) Шучу конечно, просто мужик действительно новую резину поставил.

2 Шнупа и всем -- спасибо за поздравления! )))

=Honda Forever!=

Кстати в пред предыдущем посте нисколько не реклама 19 мая, просто стереть забыл - все так и было, выкладывал изначально там, а поскольку тут не сильно любят эту тему хотел стереть но просто забыл.

=Honda Forever!=

Автор: Милицыйа [Владивосток] (82.162.147.---)

да этож ваще балалайка!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024