Рост благосотояния граждан РФ - связан с безумным ростом цен на нефть. Никакой заслуги ВВП в этом,

начинают давить по всем фронтам,дождались - Suzuki Fronte - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: начинают давить по всем фронтам,дождались - Suzuki Fronte
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Рост благосотояния граждан РФ - связан с безумным ростом цен на нефть. Никакой заслуги ВВП в этом, абсолютно нет.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Re: начинают давить по всем фронтам,дождались
Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

Раньше я платил налоги, а теперь не плачу и платить не буду. Куда должны идти налоги? На здравоохранение, на образование, на пенсии, на милицию, на армию и тд и тп.
А куда они идут? В карман чиновникам.
В итоге, заплатив налоги, я всёравно иду к докотру и плачУ, отправляю ребёнка в школу и плачУ, плачУ бандюгам, чтобы защитили меня от милиции (!), обеспечиваю достойную старость моим родителям...
И в конце концов меня это забодало.

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Serug_Novosib, обрадовал! :)
значит полгода на пенсию поживу ;)

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Интересно....
Что-то всопмнилось, знакомая в налоговой работает инспектором, так ей коллеги не раз уже намекали и говорили что она недостаточно мучает налогоплательщиков. А она как я понял по рассказам одна из немногих там на человека похожа.
Причем прикол был недавно, там у них самая жестокая тетка ездила в какую-то вышестоящую инстанцию и грит как меня там замучали... Знакомая не забыла напомнить что мол "прочувствовала свои же советы на собственной шкуре?"... А я еще предложил в след раз такого напоминания предложить начать с того кто напомнит :-)
Вобщем как я понял не везде, но местами такой анус в налоговых творится. Забыл какой отдел, соседний с ВЭД, почти весь побывал в клинике неврозов....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Fronte
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024