Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
2 Хамстер и всем пока не ответившим:
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ / ЗА ГОРОДОМ
ИНТЕРЕСУЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ КОМФОРТНАЯ СКОРОСТЬ, Т.Е. СКОРОСТЬ, ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ КОТОРОЙ СТАНОВИТСЯ СЛЕГКА НЕКОМФОРТНО НА ДУШЕ !
Например, когда по проспекту 100летия еду - хорошая широкая дорога, на 70-ти мне хорошо - а на 80-ти хочется немного сбавить. Фокусы подсознания - неосознанные боязни гаишников, неадекватных водителей, пешеходов, неожиданно возникших ям, люков, препятствий...
Хамстер, если ты в городе можешь без давления непреодолимой силы (желание обуть зубилу к таким не относится) у тебя диапазон 60-120, значит, твоя максимальная комфортная скорость в городе - 120 км/ч. У меня она - 70, хотя когда везу опаздывающих на поезд родственников, я могу ехать более 100 - но это мне в большой напряг.
И еще - гибко и небуквально отнеситесь к понятиям "в городе/за городом". Я так понял, МКАД - это по сути загородная трасса. Город - это много пересечений, переходов, светофоров, тротуаров, с которых без предварительного объявления намерений может стартовать через дорогу тетенька-пацан-балдой-собачка, ограниченная зданиями, шитами и кустами видимость и т.д. Пусть даже это чудесное пустынное воскресное утро - лично я добровольно быстрее 70 км/ч по Светланской все равно не поеду.
Загородные трассы тоже разные бывают... Гибчее разумом, пожалуйста... Это как сортировать на глаз картошку - мелкую сюда, среднюю сюда, а крупную в эту кучку :))))))))
И еще, Хамстер: "Дальше не хочу писать. Извините, на мой взгляд, опрос глуповатый какой-то"
Но почему-же глуповатый ? Можно же сделать кучу стат.выборок - хотя-бы средний возраст активных (т.е. ответивших) обитателей Гаража. Как наберется достаточно много ответов - просклоняю все вдоль и поперек (по пяти параметрам лихо развернуться) и выложу на форум. Для кого-то это может быть интереснее, чем чувства и скрытые мотивы женщины, седьмой раз выходящей замуж :))))))))
ЗЫ: Простите за большие интервалы - хотел привлечь внимание в длинной ветке
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |