фигня имхо. может быть и можно как-то по типу авто, классу или еще чему-нибудь охарактеризовать

Вроде ещё не было: классификация владельцев по марке авто.(похоже!!!) - Toyota Mark II - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вроде ещё не было: классификация владельцев по марке авто.(похоже!!!) - Toyota Mark II
Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

фигня имхо... может быть и можно как-то по типу авто, классу или еще чему-нибудь охарактеризовать человека... но никак не по марке... водители корсы и сотого крузака, офигенно похожие люди, у обоих же тойоты, ага... бред...

про ниссан тоже не сходится =)

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г

Re: Вроде ещё не было: классификация владельцев по марке авто.(похоже!!!)
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Ну что вы, право, так серьёзно к этому отнеслись? Любая классификация людей по каким либо признакам,ИМХО, есть неправда и пустозвонство.
Просто мысль показалось свежей. Вот и выложил. Каждый из нас, есьм мир безбрежный и изменчивый, неподверженный никаким класификаторам и прогнозам!!!

Удачи всем!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Может и лажа этот гороскоп, но я хотел Мазду, хлоп купил Хонду. Причём по жизни заметил, как переберу на грудь точно - в Мазде, как трезвый - Хондовод. Мож совпадение.

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

"Мазду выбирает человек дружелюбный и в целом расположенный к людям, хотя и категоричный к некоторым их недостаткам. Ему немного не хватает сдержанности - и часто это приносит ему неприятности. Однако без неприятностей ему жить чертовски скучно - поэтому часто он сам на них сознательно нарывается..."

А таки похоже местами )))))
Особенно вот это - "Однако без неприятностей ему жить чертовски скучно - поэтому часто он сам на них сознательно нарывается..." - ну блин на 110% про меня )))))) Особенно актуально, когда настроение плохое ))))

Mazda Capella GC 1.8

Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Когда у нас будут покупать машины по своему желанию, а не по своим деньгам,может в этом посте какой-то смысл и появится,хотя навряд ли.

Автор: Калдометр (---.dial2.comlink.ru)

Кстати единственную из всех бывших у меня машин только Субару я выбрал по желанию причём долго собирая о ней инфу,о чём пока не пожалел.Кстати по поводу характера в точку(есть и вспыльчивость и неуровнавешенность - где то поровну)

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.newreality.ru)

Да похоже, хотя я свою машину не выбирала вобще, и не знала, что она в принципе существует))))))))))

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)

Ерунда, как и большинство психологических потугов. Кому-то конечно и подходит (как гороскоп).

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

Инфа высасаная из пальца.... то что аффтар рассказал про субару, можно применить, например, к MMC GTO, про тоёту бред полный.
Есть стержень у этой информации - но мясом он не оброс - однозначно...
Все как-то сыро, местами необосновано. Короче говоря для читателей космополитена, а не для нас, для автолюбителей, понимающих характер не только праворульной тоёты (японки), но и имеющих не плохое представление об авто европейского и американского происхождения.
И вообще, я ненавижу когда говорят мицубиШи!!! Япы не говорят Ш, мицубиСи и тоСиба!!!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Хонда – выбор человека, обожающего не особо дорогие внешние эффекты и пускание пыли в глаза.

ХЕ-ХЕ-ХЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024