Автор: Lenchik (194.67.48.---)
Дата: давно
Машинка радует уже почти год. Подарена мне любимым мужчиной на день рождения (хотя я бы предпочла чтобы меня возили) Но так как у меня маленький ребенок а моя работа далеко от места проживания пришлось таки сесть за руль (предварительно застраховав машину) На следующий же день когда страховка была выплачена мою новую машину, припаркованую помяли (крыло) меня в этот момент в машине и не было :((( вобщем начало было положено. потом ещё 2 разика ко мне притерлись (заметьте я ни разу не была виновна в этих дтп но почему то мне не везет) Последний раз была "встреча" с КАМАзом :((( ну как водится за рулем был "Ванька Бровкин" солдатик не русской наружности который честно в объяснительно и написал что меня он НЕ ВИДЕЛ совсем. Вот так вот проходит мой опыт вождения. А Приус молодец. Не глох в морозы и всегда заводился даже меньше чем в полоборота :))) (единственный раз пришлось прикуривать когда простоял в снегопад 2 недели заметеный снегом, но завели и поехал) Про управление- машинка достаточно резвая, супер стартует от светофора, и хоть я не гонщик Спиди но заметила что трогаясь на электродвигателе я достаточно быстрее стартую. Ещё нравится объем машины. За счет того что она не закошена по бокам в ней просторно даже моему мужчине с ростом под 2 метра и весом больше 100 кг :)))
| |