Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)
Дата: давно
2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):
Слава, спасибо за поздравления!
Ту ветку занес в избранное - это уже история. Помнится, за месяц до той бучи, когда ты был "в отпуске", очень не хватало твоего мнения. Тяжело было бодаться в инете с множеством невежественных людей, мало было соратников. Хорошо что ты вернулся и взял на себя тяжелую ношу. В те майские деньки мы перевернули очередную веху истории...
Буду и в дальнейшем в силу своего морального и финансового положения участвовать в жизни нашего форума, твоего 19-го мая, обещаю!
Сейчас возможность бывать в инете - только в рабочее время. Дома нет ни инета, ни компа, да и дома нет сейчас как такового. Вот и ответил только спустя 2 дня, звиняйте...
Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)
Дата: 12-11-05 07:30
Ну и всего Тебе самого что сам захочешь (И чтоб денег хватило на то самое)((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 12-11-05 08:23
Турбина, наливай@!#$ пока все уснули.
Дата: 12-11-05 09:42
И я тоже поздравляю, в форуме так много людей стало, но ник ТурбоД я помню
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 12-11-05 16:26
Рома, с днюхой!
Поздравляю!
Володя, и тебе пасиб! Машинку сделал. Был глюк в системе ввти, отключил сигнал с этого датчика (надо разбирать или менять). Обороты упали, расход упал, не поверишь, до 10,5 литров по Москве! У тебя как с расходом на твоем чайнике?
2 FISHER [Новокузнецк], ford [Иркутск], Mimoza** (---.krsn.ru), Sibiryak37 (---.krsn.ru), KrasSerg [Krasnoyarsk], Rat [Усть-Илимск], ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края"], Kesha [Зеленогорск] (---.ru):
Ребятки- и девчатки-сибирячки! Вам большое спасибо! Про Сибирь теперь буду вспоминать благодаря вашему здесь присутствию!
2 Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---):
Еще один хороший товарищ! Благодарю за отметку!
2 Крокодил [Владивосток]:
Спасибо, зелененький! 100 граммов всегда хорошо! Особенно за здоровье форумчан!
ЗЫ Если пить за здоровье каждого хотя б второго форумчанина, имхо, можно стать беспробудным алкашем! Ну а если здоровье позволяет, то тогда жизнь - сплошной праздник! Главное, штоб денех хватало на закуску...
2 Перец [Пермь] (---.ccl.ru), ОЛЕГ// (---.permonline.ru), Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru):
Спасибо и вам, господа уральцы! Искренне рад услышать/увидеть и от вас поздравления.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: 13-11-05 03:43
Поздравляю! Наверное для тебя будет лучшим пожеланием -- улучшение жилищных условий, чистых подъездов и хороших соседей :))
2 DedMazay [Москва], D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru), ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru):
Спасибо и вам, уважаемые теперь уже земляки (пока еще Гена ты не смотался к себе на родину дальневосточную, могу такие эпитеты применять?)!
2 БелыйМедведь [Владивосток], Crazy Driver [Владивосток & Артем]:
И вам браво-ребятушки дальневосточники большое спасибо за здесь присутствие и поздравления!
2 Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---):
Сереж, спасибо. Ася не положена на новом месте. Так что пиши в мыло.
2 LEGEND. [Амстердам]:
Спасибо иностранцам за праздравления! В ответ - мои поздравления с новоприобретением! Много солярки жрет? ;-)
Ну вроде всем отписался, большое человеческое вам спасибо, мои однофорумчане! Вы - часть моей жизни, премного вам благодарен за ваше здесь присутствие!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------