Прими и мои поздравления! Здоровья и удачи!

С Днём Рождения, TurboD!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: С Днём Рождения, TurboD!!!
Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Поздравляю!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Прими и мои поздравления! Здоровья и удачи!

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)

С днем рождения!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Поздравляю!
Чистой дороги!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):

Слава, спасибо за поздравления!
Ту ветку занес в избранное - это уже история. Помнится, за месяц до той бучи, когда ты был "в отпуске", очень не хватало твоего мнения. Тяжело было бодаться в инете с множеством невежественных людей, мало было соратников. Хорошо что ты вернулся и взял на себя тяжелую ношу. В те майские деньки мы перевернули очередную веху истории...
Буду и в дальнейшем в силу своего морального и финансового положения участвовать в жизни нашего форума, твоего 19-го мая, обещаю!

Сейчас возможность бывать в инете - только в рабочее время. Дома нет ни инета, ни компа, да и дома нет сейчас как такового. Вот и ответил только спустя 2 дня, звиняйте...

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)
Дата: 12-11-05 07:30

Ну и всего Тебе самого что сам захочешь (И чтоб денег хватило на то самое)((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, пасибки и тебе! Стараюсь их зарабатывать.

Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: 12-11-05 08:23

Турбина, наливай@!#$ пока все уснули.

Да с удовольствием! Токма опаздал, видать я...
Берку-И - респект!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: 12-11-05 09:42

И я тоже поздравляю, в форуме так много людей стало, но ник ТурбоД я помню

Николая первого тоже помню! Принимаю поздравления за большое спасибо!

2 Автор: Витт (---.pppoe.mtu-net.ru):

Благодарствую!

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 12-11-05 16:26

Рома, с днюхой!
Поздравляю!

Володя, и тебе пасиб! Машинку сделал. Был глюк в системе ввти, отключил сигнал с этого датчика (надо разбирать или менять). Обороты упали, расход упал, не поверишь, до 10,5 литров по Москве! У тебя как с расходом на твоем чайнике?

2 FISHER [Новокузнецк], ford [Иркутск], Mimoza** (---.krsn.ru), Sibiryak37 (---.krsn.ru), KrasSerg [Krasnoyarsk], Rat [Усть-Илимск], ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края"], Kesha [Зеленогорск] (---.ru):

Ребятки- и девчатки-сибирячки! Вам большое спасибо! Про Сибирь теперь буду вспоминать благодаря вашему здесь присутствию!

2 Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---):

Еще один хороший товарищ! Благодарю за отметку!

2 Крокодил [Владивосток]:

Спасибо, зелененький! 100 граммов всегда хорошо! Особенно за здоровье форумчан!

ЗЫ Если пить за здоровье каждого хотя б второго форумчанина, имхо, можно стать беспробудным алкашем! Ну а если здоровье позволяет, то тогда жизнь - сплошной праздник! Главное, штоб денех хватало на закуску...

2 Перец [Пермь] (---.ccl.ru), ОЛЕГ// (---.permonline.ru), Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru):

Спасибо и вам, господа уральцы! Искренне рад услышать/увидеть и от вас поздравления.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: 13-11-05 03:43

Поздравляю! Наверное для тебя будет лучшим пожеланием -- улучшение жилищных условий, чистых подъездов и хороших соседей :))

Благодарю! Уже уехал с той помойки, чему несказанно рад! Осталось только с новым местом жилья определиться.

ЗЫ Объявление:
Молодая аккуратная русская семья без детей, без животных снимет комнату/квартиру в районе СЗАО г. Москвы, г.Химки, г. Долгопрудный, г. Сходня, Новоподрезково, Красногорск, даже Зеленоград.

2 DedMazay [Москва], D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru), ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru):

Спасибо и вам, уважаемые теперь уже земляки (пока еще Гена ты не смотался к себе на родину дальневосточную, могу такие эпитеты применять?)!

2 БелыйМедведь [Владивосток], Crazy Driver [Владивосток & Артем]:

И вам браво-ребятушки дальневосточники большое спасибо за здесь присутствие и поздравления!

2 Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---):

Сереж, спасибо. Ася не положена на новом месте. Так что пиши в мыло.

2 LEGEND. [Амстердам]:

Спасибо иностранцам за праздравления! В ответ - мои поздравления с новоприобретением! Много солярки жрет? ;-)

Ну вроде всем отписался, большое человеческое вам спасибо, мои однофорумчане! Вы - часть моей жизни, премного вам благодарен за ваше здесь присутствие!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------