Культура вождения. (баян, лопата, copy-paste)

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Культура вождения. (баян, лопата, copy-paste)
Автор: Мойша [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Культура вождения
@!#$даже такого флегмата как я можно довести до злобно-визгливого настроения! Паразительно, просто @!#$ в это поверить не могу. И кто!??Ктооо!! Блиа, какое то серое чмо с умилительно округлым черепом, засалеными волосами и в штанах с пузырями на коленях. Писдец а не чел, Шариков рядом с ним как депутат госдумы. Я вспоминаю его удивлённые глаза-шурупы, свои вопли посреди улицы и мне становица стыдно. О, кажысь ещё и палец выбил..@!#$, все болезни от нервов. Ладно, остыну и вам пожалуюсь на жызнь.

Затрону сегодня тему, @!#$ец какую больную для каждого городского обладателя авто. Тема называеца "заезжие". Бля, как я их ненавижу! Ладно бы ещё мешочники там на базаре да на вокзале, а то ж в некоторых провинциальных мозгах рождаеца даунская идея припереца в Киев на своём утильно-уникальном транспорте! Ездить @!#$ не умеют, правил не знают, с городом не знакомы.За это платят городские водилы. Такого @!#$ь не страшно: у них машины древние, попадос максимум в пару сотен. Страшно, когда ОНО тебя бьёт. Тут начинаеца цырк: у меня немаэ грошей, в менэ диты та хвора жынка.Короче и то правда, @!#$а. Ну что с него взять?А они сцуки это прекрасно секут и поетому нагло ездят. Где его потом искать? В деревне Жоповка, що на Хуивщине?

Едешь в тянучке и материшься: ну какой там @!#$ стоит?? Дорога ж трёхрядка, откуда затор? Через 20 минут пробирания ползком видишь сельского дядю в задризганом костюмчике, копающимся в моторе Москвича выпуска начала восьмидесятых. Весь набор инструментов на асвальте. Рядом прямо на дороге лузает семечки его бабища в хустке и с ногами как ножки рояля.@!#$бы с ним, но ведь как стоит??!! Не в сторону съехал, не хоть бы аврарийку включил, а на разделительной между второй и третьей полосами! Ну откуда @!#$ь такая наглость? Редко видишь материальное воплощение фразы "я вас@!#$". Вот оно: он нас всех@!#$! Сигналь-не сигналь. Ну как? Знакомая ситуация? Канешна знакомая. Я вам о корне проблемы скажу кое что. Так как по роду работы мне приходицца каждый божий день шароёбица в самом центре города, улочки узкие, пробки как утрений пук - обязательно. Когда стоишь, наблюдаешь всю эту возню, рождаюца определённые мысли. И вот чё я надумал: пробки в городе от двух причин - бабы за рулём и приезжие @!#$ы. Ну то что типа "аккуратная" женская езда всех @!#$а, тут и говорить нечего. Эти их перестроения (включит @!#$ поворотник и поворачивает, думает что как в метро её пропустят вперёд!), парковки и езда в крайнем левом ниже лимита скорости. Накупили богатые дяди своим дыркам тачки вот и ездят по особо важным делам в час пик, типа в парехмахерскую там или просто по@!#$еть с подругой. Но это ладно, тёлки всё же НАШИ, городские, мы их ебём, они тут жывут, у них есть право быть каличными в своём доме. Вроде запах своего гомна терпеть можно.

Но вот приезжие чайники это другой рамс..Не знаю как в Питере или в Москве с гос номерами обстоит дело счас, а в Киеве всё очень чётко : видишь КН, КВ, КI, КIА - киевская регистрация, свои типа. Ахтунг!! Все остальные - приезжие. Оно понятно, что в командировки ездят в столицу, ну там в гости. Бля, но в таком количестве??! З@!#$али. Чё им тут всем надо? Тока и уворачиваешься от этих даунов. То @!#$ь с левого ряда направо поворачивает, то остановица резко, как усрался, то на знак лезет как Матросов.

Не все заезжие одинаковы, тут довольно строгая градация. Те кто из больших городов приезжает они и ездят нормально, вроде опытные челы, эти и на хорошем транспорте в основном. И на мерсах и на японах катаюца. Это нормально, такие вэлком. Те, кто издалека, ну совсем из за@!#$ья каковото, ездят просто медленно, город не знают ну @!#$. Какой то @!#$ мент на обочине вызывает икоту, вроде Святого Петра увидел. Едет по краю дороги такой вот хер, в руль своего тарантаса вцепился, глаза выпучил, как@!#$ ширинкой защемил, и репой вертит, знаки и названия читает. Такие "гости" у меня к примеру вызывают просто раздражение, вроде как поломаный лифт или отсуцтвие туалетной бумаги под рукой после просыра. Хули с ними делать? Бикнул,матернул и дальше по@!#$ил. Самые опасные недоумки это из киевской области. Они особые @!#$а. Жывёт падла в какой то деревне, НО рядом с Киевом. Типа городской блиа, со всеми проистекающими отсюда понтами. Понты преобрели, а ментальность и повадки как были навозным так и остались. Поэтому эти поцы с@!#$ным комплексом неполноценности. Ездят сцуки на самом галимом утиле и хламе, на что бабла хватило, то и покупают у старших братьев из города. У таких в ходу скажем "первые гольфы", древние "кадеты", старые "пыжики" и прочая @!#$. Обязательные отрибуты такого жлобовоза аляповатые наклейки типа "SONY" на стекле, облезлая тонировка и подушки под задним стеклом. Драйвер! Видишь такого - отъезжай@!#$р и притом быстро!

Как я сказал, последняя категория заезжих самая наглая и опасная. Может подрезать, может @!#$у подставить, а что самое страное, может ответить когда материшь его. Эта категория@!#$ов самая многочисленая сейчас. Бабки рубить сюда ездят. Половина таксероф - "КХ", "КК" или производное от этого (киевская область). Вот с таким уродом я и встретился вплотную сегодня. Наверное критический день. Еду значит себе по одной из центральных улиц. Машин полно, все дудят, пытаюца влезть без очереди и т.д.. Когда перед тобой какой то крутой сарай лезет лучше пропустить, себе дороже бить, даже если и прав. И тут вдруг на коротком светофоре по встречной вперёд меня лезет какое то@!#$ло на задрипаном Фиате с шашечками и конечно .КХ.. @!#$думаю, отсасёш,@!#$ тебя вперёд пущу. Он нагло лезет ещё вперёд, ему сигналят встречные, образуется мини затор. Он всё ближе и ближе подкатываеца. И смотрит падло злобно, типа я деньги взял, а шышки не донёс.@!#$тебе, дорогой, и лезу ещё дальше. Хуяк! Слышу его бампер царапает мне крыло! Йобаны в рот, у меня ж машина новая, обидно@!#$ Стал, авариечка, вылажу. Тут образуеца окно прямо передо мной. Хитрый@!#$ даёт газ и туда шмыг! Хе хе хе. Всё таки справедливость есть на белом свете: его в бок слегка цепляет Бэшка и перекрывает дорогу. Оооо!! У меня аж в глазах потемнело, ну думаю @!#$, @!#$ не уйдёш теперь. И что вы думаете этот скот делает?! Вылазит и с типа матом и сжатыми кулачками на меня @!#$рит. - Да @!#$ь это ты меня вынудил, да я тя ща уделаю как бог черепаху и т.д... Ни@!#$ себе думаю, вот это расклад. Я на него, давай объяснять что ОН попал в пару рублей за царапину, и за то что с@!#$ать хотел ещё в сотку. Бляяяя, этот мерзкий жлоб начинает гнуть пальцы и толкать в грудь. С окресных машин повылазили перцы: затор, всё равно стоять, так хоть шоу посмотреть. Тот с Бэхи всё просёк и давай тоже на жлоба давить. Селюк прёт и на него,@!#$ мол, ты виноват. И тут я срываюсь: хороший удар в скулу. Салоед с удивлённым рылом садица на @!#$у. Мой брат по несчастью лупит ему в затылок с ноги. Блиа, всегда мечтал жлоба поколбасить, да чтоп ещё и правым быть. Представьте картину: два солидных дяди в костюмах месят посреди проезжей части пролетария! Народ просто рты пораскрывал.Бени Хил умер бы от зависти...

Смотрим, чёрт уже и не сопротивляеца, так, скулит малёхо. Ну чё, говорю, ты платить будешь, или как. Представьте, @!#$ отвечает, я тебя мол ещё и в тюрьму посажу. Йобаныыы! Тут подъезжают гаишники. В чём дело, спрашивают. Да вот грим с этим мужиком, меня йобнул, потом ещё вон его, с@!#$аца хотел, матом ругался и ваще ... Слышаца голоса в нашу поддержку. Менты смотрят, что @!#$ деньгами не пахнет. Так, очистить проезжую часть и разбирайтесь сами. Сели в тачку и свалили. Хе хе, жлоб в@!#$. Мы ему: ну, а теперь будешь платить? Неа, говорит, нема грошей! А люди в заторе уже нас матом кроют, мол всех @!#$, кончайте. Мужик с Бэхи мне: слыш, я спешу, некогда всё бадягу оформлять, давай хоть оторвёмся, у меня тока бампер чуть погнуло, да и у тебя понты, @!#$ мол. Так ты чего предлагаешь, спрашиваю я. Ты зад ему обработай а я передок. Тут до меня дошло: денег нет, так хоть покуражимся. Он балонником, я мантировкой @!#$рим ему фары и габариты. Жлоб просто выпал в осадок. Народ вокруг чуть не аплодирует. Сели по тачкам и постепенно разъехались. Салоед что то там номера записывал, бегал свидетелей искал. Думаю ему@!#$ на лицо,@!#$р кому то чужая перхоть? Добро пожаловать в Киев, @!#$!! Хорошо бы это вобще в традицию вошло. Пробки бы глядишь и уменьшились.

Тот кто скажет что я против гостей города так нихуйа и не понял.Я не против, даже очень.Особенно не из сёл.Просто приезжайте к нам пешком. Мы вас любим.



http://voffka.com/archives/2005/08/04/002048.html

_____________
молоко вдвойне смешней, если после огурцов.



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021