off to Ленчик.

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 off to Ленчик.
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата:   давно

Елена, преставляешь, сейчас в офисе раздаётся звонок. Здасте - здрасте. "Я заместитель редактора "Комсомольской Правды" - Астафурова Анна. Хочу по-говорить по размещению вашей рекламы".
Я затух на минуту. Потом спрашиваю: "Как-как вас зовут?" Она с неким недоумением: "Аня..." Я, хихикая, : "А вы в каком городе живёте?" Она совсем потерялась: "В Москве". Я : "А у вас сестры во Владике нет? Она там тоже в Комсомолке работает" Она: "Нет... У меня фамилия мужа... А может это его вторая жена???!!!" Вопчем по-хихикали.

Такие вот совпадения. :))))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Re: off to Ленчик.
Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

гы-гы.

Автор: DIK62% (---.mobnet.ru)

Андрей - Лену проще на правомске поймать;)

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Итить его! новый ник себе забабахал:) Из Ростова в Рязань одной цифирью переместился:)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Это видать братья Астафуровы любят жениться на корреспондетках "Комсомольской Правды". А что в России до сих пор есть комсомольцы-добровольцы?

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Ленчик более упорная, чем я. Сказала, что сюда больше не придет, так и держится. Но мне кажется, что все же форум она просматривает.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я во время "Ишкиной порки" был в растерянности, не знал куда податься. С годами стал консервативен, не хочется ни хочется ни чего менять. Что мне не стало нравится в Гараже, возможно и Ленчик это испытывает... Гараж перестал быть семьей, где каждый узнает друг друга. Не хочется быть безликим и без имени. Ленчик когда-то была самой узнаваемой женщиной форума, но пришли более амбициозные и наглые, очко и анальный секс стал круче извилин в сером веществе... Пришло много озобоченных, которые в свою очередь притащили за собой блюдей.

Ты, Петр, хоть бы раз порадовал, фотки показал. Ведь Сахалин тоже красивый край. Я твои темы всегда читаю. Ты один из тех, кто несет форуму полезное. Удачи!

Ленчик, хватит волынить, возвращайся. Мы ждем!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Лена , действительно суда только заглядывает.
Только ИМХО- раньше Ишкиной эпопеиэ то началось.
А на правоомске тоже реже бывает.
Проще в Асю или намылить.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024