Жаль, меня не будет, но если соберетесь - попробую подогнать массмедиа. Оперделяйтесь со временем.

Тут москвич рганизует всех в теме №140, кто в Кемерово все сюда!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Тут москвич рганизует всех в теме №140, кто в Кемерово все сюда!!!
Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
Дата:   давно

Жаль, меня не будет, но если соберетесь - попробую подогнать массмедиа. Оперделяйтесь со временем. НО ПАСАРАН!

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: spacer [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Если учесть, что администрация и пл. Пушкина это несколько разные места и на Пушкина не достаточно места для парковки... и в 7:30 народ как раз торопится на работу, то... не со всем хороше предложение. В 17:00-17:30 время оптимальное (окончание рабочего дня как раз в это время, ну на крайний случай можно уйти с работы чуть раньше, на 15 мин.), народ в других регионах вообще предлогает 18:00.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Во, придумалось! В 7:30 проводим репитицию (я как раз в это время еду на работу), хоть познакомимся в лицо и знать будем друг друга. За рабочий день организуем тех кто не вкурсе происходящего и вечером устраеваем "показательные выступления". Машин пять со всоей стороны обещаю...

/Andy/

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Да нормально будет в 17-30 не протолкнутся, народ домой спешит, все устали. А в 7-30 народу не много, гаи только что поменялись, да и времени есть. У нас акция предупредительная, мы же не бастовать пока собрались. Проехали мимо и кто спешит на работу, у кого есть время по советскому на фонтане направа и на пл. Пушкина. там подписались и разошлись. Все нормально. А вечером кому за ребенком в садик кому еще какие дела кого с работы не отпустят и так далее...... Акцию провели народ поддержали для региона своего сможем более менее нормальную толпу собрать. Время не много займет, единственное. что кому нибудь надо раньше встать, тут пусть сами люди решают или поспать лишние полчаса или поучавствовать. Единственное желтые леточки надыбать надо. Если не будет то просто проедем колонной заженными фарами и с протестом на боковом стекле...

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

а обед то чем плох?
чиновники хоть на местах будут.

и это.
повторяю предложение - основные призывы на правый борт на бумаге написать.
А4 и не увидит никто.

В обед в центре (на Советском) не протолкнуться, я уже думал об этом... Хотя время самое подходящее, но ГАИцы могут перекрыть центр.

По поводу плакатов: Не знаю, мне лично негде его сделать... да и крепить его как к кузову?

Ленточки надо "ораньжевае", как у всех участников по всей России.

В общем надо думать, как _наглядно_ выразить протест! Можно напечатать по одной букве на А4 и прикреплять к дверям с правой стороны на машинах колоны. Будет что-то похожее на:

/ М ы \ / П р\ /о т\ /и в\ /! \ только на правой стороне это бедут не читабельно.

/Andy/

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Акция предупредительная по этому надо показать, что нас много, кто поддерживает ее. Реально, собрать всех утром, потом у каждого начнутся свои заморочки и проблемы. Плюс еще обед у каждого в разное время. Чиновники нас что так не увидят, что так. Как доказательство будут фотки, которые потом отправим в центр к Москвичу. Если потом будет возможность фотки оттадим местны СМИ, а текст уже их проблема. я думаю. что хоть в 7-30 боле менее собралось народу, а то приедут 5-6 машин вот и все кто поддержал акцию. будет стыдно за Кемерово.

Утром - бесперспективняк. Никто вас и не увидит. Оптимально - обед-вечер.

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

рулон бумаги я поищу.
писать тушью и пером. тоже я думаю не проблема. есть поди кто черчение плотно изучал :-)
крепить изолентой.
машину только не уляпать бы :-)

ленточки вязать конечно надо.

КОЛЛЕГИ! ВРЕМЯ И МЕСТО СБОРА В СТУДИЮ!

Поддерживаю предложение о сборе у СКК и кортежем до центра, там можно понарезать круги. Время сбора - 13.00, время начала заседания правительства. Либо 17.00.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024