Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Может для начала проведем акцию по прекращению войны в Чечне? Или по борьбе с беспризорностью? Более насущные задачи, более жизненные. За ними стоят не наши кошельки, а жизни граждан нашей страны.
Я против оранжевых ленточек. Я не хочу "майдана". Чем он закончился? У власти оказался "криворожий" президент, который теперь создаст нам немало проблем. Вместе со своим соратником - грузином.
Слишком откровенная аналогия, знакомый сценарий. Кого пугать собрались? Ежа голой задницей? Такие акции правителям глубоко фиолетовы. Зато на руку другим людям. Играть на их поле я не желаю.
Наглядная агитация за правый руль - это весть транспорт ДВ. Другого транспорта у нас нет. И не будет.
Кому неясно, что закон о запрещении правого руля не пройдет? А если и будет принят, то не будет выполнен + автоматическая смена власти? Все это понимают, и те кто ездит по дорогам Приморья, и те кто сидит в Кремле.
Так что же происходит? А происходит попытка вывести на улицы людей. Под любым предлогом. Иными словами подготовка "оранжевой" революции. Мне такая революция не нужна. Ющенко мне @!#$ не нужен. И тем более я неприемлю методы, которыми он получил власть.
Увы, историческая аналогия у организаторов акции есть: поп Гапон.
| |