Во сколько начинаем? Мы ведь по времени первые. Два джипер клуба уже есть, завтра клич по радио

Регионы, вы где?! Поддержите акцию! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Камчатка поддержит акцию!
Автор: СОБ. (---.iks.ru)
Дата:   давно

Во сколько начинаем??? Мы ведь по времени первые. Два джипер клуба уже есть, завтра клич по радио кинем народу! Со временем всей страной плюс минус у кого какое надо опредилится и надо так расчитать чтобы из белых домов успевали дозвониться к этому главному козлу!

Re: Регионы, вы где?! Поддержите акцию!
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

2СКИФ. фары включим, я уж знакомых предупредил. А что ещё-то??7

Автор: nibius (194.67.48.---)

Народ не забудьте позаботиться об оранжевых лентах!!!

Желательно если ленты прикрепить (завязать бантиком) на правое зеркало или антену прям перед самой акцией - чтоб не привлекать внимание властей заранее. Это можно сделать прям не выходя из машины остановившись на 1 минуту.

Так же необходимо как можно скорее определиться со временем проведения Акции. - Что бы можно было привлекать людей у которых нет Интернета.

Автор: rtrs (212.91.198.---)

Какие ленты?! Какие бантики? Какой ущерб продавцам с ДВ?! Ребята из отстойных мест нашей родины (к которым и москва относится)-я вам честно скажу, что машины от 5 до 1 года будут! И по моему опыту либо бимтые в @!#$о, либо абсолютно в идеале! Ну что для меня может означать этот запрет, если уже в этом году я продавал машины 1999-2002 года. И не мог взять машину 2003 с пробегом 210000 км :) Она была новой... :)

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 rtrs
ты откуда свалился? речь идет не только о пошлинах, а об ограничении эскплуатации праворульных машин! у тебя их покупать никто не будет в случае принятия закона!

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Новосиб тож готовится

Tойота

Автор: Drang nah Osten (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Буду рвать и метать портреты и флаги 19 Мая!
Жечь знамена!
Мосты оставлю неприкосновенными для всех братьев.
Давайте уже что-ли отъезжать туда где воды глубже и рыба лучше.
Ушатал режим благоприятствования бездельникам от автопрома!

Автор: vlad+ (---.dul.tomsknet.ru)

Томск с вами

Я протестуюю

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Ребят, не надо горло драть на ДВ и всех под одну гребенку... "прокламации" раздам в гаражах, если от этого местным аппаратчикам дискомфорт будет - уже хорошо!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Может для начала проведем акцию по прекращению войны в Чечне? Или по борьбе с беспризорностью? Более насущные задачи, более жизненные. За ними стоят не наши кошельки, а жизни граждан нашей страны.

Я против оранжевых ленточек. Я не хочу "майдана". Чем он закончился? У власти оказался "криворожий" президент, который теперь создаст нам немало проблем. Вместе со своим соратником - грузином.

Слишком откровенная аналогия, знакомый сценарий. Кого пугать собрались? Ежа голой задницей? Такие акции правителям глубоко фиолетовы. Зато на руку другим людям. Играть на их поле я не желаю.

Наглядная агитация за правый руль - это весть транспорт ДВ. Другого транспорта у нас нет. И не будет.

Кому неясно, что закон о запрещении правого руля не пройдет? А если и будет принят, то не будет выполнен + автоматическая смена власти? Все это понимают, и те кто ездит по дорогам Приморья, и те кто сидит в Кремле.

Так что же происходит? А происходит попытка вывести на улицы людей. Под любым предлогом. Иными словами подготовка "оранжевой" революции. Мне такая революция не нужна. Ющенко мне @!#$ не нужен. И тем более я неприемлю методы, которыми он получил власть.

Увы, историческая аналогия у организаторов акции есть: поп Гапон.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024