Запретят не запретят , бордак всё равно будет, если уж я собрался, обычно мне всё поровну)

Екатеринбург Челябинск Пермь - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Екатеринбург Челябинск Пермь
Автор: ds_ds (---.drive.isp.ru)
Дата:   давно

Запретят не запретят , бордак всё равно будет, если уж я собрался, обычно мне всё поровну)))

Автор: чип и дейл (---.mplik.ru)

полностью поддерживаем акцию протеста в любое время суток а тем кто будет просто смотреть и улыбаться со стороны типо смотри кривых гоняют скажу так ослы эммалированные вы умрете в своих жигулях и другой вшивоте т к если примут закон то вам то точно уже не купить машину достойную для человека а тем кто уже на них придется продать слехка дороже вам же вот так

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Svetlof [Магнитогорск] (---.vpn.mgn.ru)
Участвует!! Смотри сдесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=924745&t=924745

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: alpan (82.193.150.---)

19 мая в 12-00 на площади
ОК буду обязательно
Братва! Просыпайтесь , а то все проспим!
Алекс

Автор: чип и дейл (---.mplik.ru)

На сколько мы отстали от Японии в автомобилестроении ? Навсегда !!!!!
Ребята ВАЗ умер , умер давно и окончательно . Не может телега , у которой на скорости 40 км/ч , при столкновении получаются травмы несовместимые с жизнью , называться автомобиль . Даже если НАШИ соберут в России Тойоту - все равно будет 9-ка . Форды наши самое яркое тому подтверждение . Надоело жить ? Хотите передвигаться 30 км/ч ? Ваш выбор ВАЗ-поддержите отечественного производителя . Хотите жить и ездить ? Дорожите здоровьем своих близких ? Возьмите ЯПОНЦА . Верой и правдой , всегда и везде , даже на 92-ом бензине !!!

Удачи на дорогах !!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

В Перми акция протеста состоялась!!!
Глюкъ дал интервью, народу было море, машин 50 было точно ... Потом прокатились колонной с аварийкой и бибиканьем по Компросу туда и обратно, повернули на Ленина и .... приплыли, тут нас уже ждали, гаеры перекрыли улицу и потребовали расходиться .... на этом централизованная акция закончилась и все рассосались мелкими группами. Но я думаю акция удалась, на ТВ мы засветились, перед городскими властями тоже .... единственный минус это то, что МНОГИЕ считали, что акция направлена против ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО руля а не против ПОШЛИН, тарифов ОСАГО и т.д.
Какой будет результат - время покажет, хочется верить что мы добьемся не только ВЕЛИКОДУШНО оставленного нам правого руля, но и чего то другого ...

...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Пермь, 18 мая. Мини-отчет.
Пермяки, респект! В этот раз явка намного лучше, чем в прошлый. Сегодня первый раз в жизни видел полный Компрос праворулек %-) От низу и доверху %-) Я даже не знал, что столько людей у нас ходит в интернет! Молодцы!
Все отснято, интервьюхи розданы, завтра в эфире их отследит Москва, отчет ляжет на стол комуследует.

Эткстати! А вот ПДД нарушать не надо! Ну мы ж знаем, что кто-то кое-где у нас порой ;-) Не надо.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

>единственный минус это то, что МНОГИЕ считали, что акция направлена против ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО руля а не против ПОШЛИН, тарифов ОСАГО и т.д.
Знвешь, нынче я впервые подумал о том, что СМИ это делали намеренно.
Расчет прост: обычный русский обыватель (исключая Сибирь и Дальний восток, само собой :-) ) всю жизнь ездил на ТАЗе (запоре, москвиче...) и видел японку лишь на картинке. Тем не менее он (опять же из прессы) знает, что "праворульки опасны, неудобны, слепят встречных, задних, боковых и при этом разваливаются на ходу".
А раз так, то зачем их защищать? Наоборот, их надо давить! Вот так и формируется негативное мнение в массах...

В Перми я обзвонил все СМИ, которые смог, и пояснил ситуацию. До которых не дотянулся -- отправил пресс-релиз. Посмотрим, что выйдет в эфир.

ЗЫ: Пермские! По возможности записывайте все, что увидите на ТВ и услышите на радио!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------- В Перми я обзвонил все СМИ, которые смог, и пояснил ситуацию. До которых не дотянулся -- отправил пресс-релиз. Посмотрим, что выйдет в эфир.

Глюкъ, хочется верить, что нас поняли правильно .... посмотрим что будет в итоге ... в ГЛОБАЛЬНОМ ИТОГЕ ...

...

Фотоотчет в Перми
http://teron.ru/index.php?showtopic=42578

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024