Автор: Семён Фёдорович (213.33.157.---)
Дата: давно
Ребята... я понимаю что акция подобная запланнированной- - это хорошо - показать что мы есть . Ну а что если они наплюют на это как уже было пару тройку раз - и мы всё проглатили, как- то приспособились - так и на этот раз будет. - кто- то сомневается в этом ?
- это ведь просто статистика .. ежели из трех раз три мимо - то почему четвертый должен быть успешен ?.
Я считаю что более активные действия могут помочь сильнее чем простое бибикание или собрания с разными ленточками. Во первых что мы можем ? с условиями следующими
- показать организованную готовность активно сопротивлятся явным нарушениям прав человека на свободу выбора и его собственность. Очевидным должно стать действенность усилий плюс их широкий и продолжительный резонанс в первую очередь за рубежом - поскольку правительству очередь важен внешний престиж страны - а на народ по большей части им парралельно (СТАРАЮСЬ НЕ ВЫРАЖАТСЯ).
- Очень не хочется каких бы то нибыло человеческих жертв с любой стороны
возможные варианты-
- блокирование трасс (в том числе правительственных) с превлечением корреспондентов ТВ и сёмками на видео
-сбор не в москве а в ттольяти - с активным нарушением нормальной деятельности производства тазов
- активное препятствование проезду тазов на территорию дальнего востока - можно создать фонд помощи владельцам тазов - их не так много - сообща можно горы свернуть :-)
- Заказать рекламные щиты с социальной рекламой направленной на поддержку ПДД с изображением тазов как основных виновников гибели людей в автокатострофах. Оплатить ролики и информационные передачи на ТВ. - - на дальнем востоке это будет иметь не много смысла - а вот для европейской части страны - это существенный удар.
- я считаю что заинтересованные люди и организации существуют - и вложение некоторых средств в стратегическое сохранение рыночных условий - это как минимум предусмотрительность.
Можно скупать акции Ваза и инвестироватт в строительство японских авто. Завод только строить где- нибудть на Дальнем востоке - потому как поставки запчастей и компонентов сюда существенно дешевле.
- ну думайте в общем...
Re: И это протест ?
Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Семён...Фёдорович...
Ты такой шустрый...)))
Не гони лошадей.
Заходи чуть попозже...)))
Автор: папаня (82.162.49.---)
А вот и буйный!
Автор: папаня (82.162.49.---)
Не торопитесь Владимир Ильич.
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
"........мы уходим, но скоро вместо нас заговорят наши ружья и тогда живые позавидуют, ыхыхы, мертвым......." (с) остров сокровищ.