yurik_nsk [Новосибирск] Ну что говорят админы?

Не вижу Новосибирск. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не вижу Новосибирск.
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

yurik_nsk [Новосибирск]
Ну что говорят админы?

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ведется достаточно активная работа. Вчера были контакты с СМИ, но все упирается в явку. Если мы организованно соберемся, четко и ясно выразим свои требования - акция будет иметь общественный резонанс. Если соберется пять человек с непонятными фантазиями - это только продемонстрирует федеральному правительству нашу слабость, беспомощность и неорганизованность, и станет ясно, что можно и дальше напрягать нас очередными безумными затеями.

Поэтому. Массовость, дисциплина, организованность.

Прошу связаться со мной и приехать вечером на встречу:

Тех, кто имеет опыт организации публичных акций (митингов, пикетов етс) и готов принять посильное участие в организации. Нужны всякие плакаты, лозунги, флаги России. Нужен мегафон. В общем, всякая такая шняга.

Тех, кто имеет опыт охраны правопорядка для организации четкого и безопасного прохождения акции, недопущения провокаций.

Тех, кто может помочь в подаче и прохождении в мэрии заявки на проведение митинга. Там по-моему нужно подавать за три дня, но выбора у нас нет и может быть удасться найти понимание с чиновниками. От чьего лица подается заявка? У нас нет политической организации. Может быть, от группы граждан? Сколько их должно быть? Каковы действующие правила на этот счет? я не юрист.

Всем остальным - прошу сообщать об акции как можно большему количеству людей. Друзей, знакомых - всех.

Обращаюсь к перекупам с рынка, перегонщикам, сервисменам. Поддержите акцию. Не деньгами - мы не делаем политику за деньги. Поддержите акцию своим участием. Сейчас наша задача - продемонстрировать московским небожителям нашу силу, единство, организованность, готовность к реальным действиям. Приезжайте на акцию!

У нас все платят за бензин, за ОСАГО, пошлины эти сволочные.

Скажем правительству: пошли на! Но скажем громко!

Админы пока молчат.
Ну да и ладно. Мож, оно и к лучшему.

Там ветка уже длинная была, больше сотни сообщений. Грузилась тяжело.

Главное - нам контакт не терять.

Я подъеду вечером к Оби, у меня серебристая карина ат170, с белым битым некрашеным правым задним крылом. Аська в профиле, но лучше мыло: yurik(носпамоcобака)megasignal.com

Автор: буду обязательно (---.telefun.ru)

предлагаю проезжаючи мимо обладминистрации предложить толоконскому ответить с кем он. с народом или антинародным правительством?...у мэрии задать такой же вопрос городецкому и ехать таки к особняку представителя президента...он наместник и должен хозяину доложить

а ленточки можно начать раздавать желающим уже сегодня...на заправках, парковках, светофорах...что думают организаторы? если нужна массовость, нужно действовать прямо сейчас..."промедление смерти подобно" классик

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

сижу обзваниваю народ........................................
вопрос: вы куда ленточки оранжевые лепить будете? мож их на палочки на присосках какие-нибудь... вот только где их взять? может кто знает?

оргкомитету нужно активнее проявить себя...вон в москве все не так остро, а телефон координатора есть...как то у нас бледно все выглядит...стыдно-с

ленточки на антенны, на зеркала...гаишникам на бляхи

Наша вчерашняя ветка. Почему-то её нет в списке, но можно зайти по ссылке или поиском. Админы разберутся.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=925462&t=922165
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024