И много ты высудишь, скажут, правый руль, внутренные дело государства, досвидания. как и пошлины, и

Кому не нравятся ораньжевые ленточки идут лесом!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кому не нравятся ораньжевые ленточки идут лесом!!!
Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)
Дата:   давно

И много ты высудишь, скажут, правый руль, внутренные дело государства, досвидания. как и пошлины, и все остальное.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я хотел сказать, что сказав "а", надо быть готовым сказать "б".
Ваши мысли, товарищи. Положило правительство на это дело болт, что в ответ?

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Vladrom, ну ты что, наши суды не знаешь ?? Наша власть понимает только митинги, пикеты, когда уже вся страна объединяется, вот только тогда они начинают задумываться.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Придется "б" тогда говорить, с кроваво-красными ленточками

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: OlegatoR (---.217-148-199-75.sakhalintelecom.ru)

TO Vladrom
Уважаемый я понимаю твою точку зрения.
Но позволь тебе заметить, что в международный суд по правам человека ты можешь обратиться только в том случае, если ты прошел все, вплоть до высшей судебной инстанции. И только в этом случае, твое заявление может быть принято к их производству. Так что до этого тебе придется, оспаривать тот акт, который примут по итогам рассмотрения в Правительстве!
Я вообще думаю, что такого закона просто может и не быть вовсе!!!
Все кажется гораздо проще как с той же самой тонировкой! ( просто ввели ГОСТ для светопропускания стекол, утсановили угол обзора - "тихо, без шума и пыли" ).
А тут могут ввести ГОСТ "угол обзора с места водителя" и все :-//

Про пикеты, триколор и прочее очень хорошо Ельцин понимает. Может его консультантом пригласим? В помощники Вячеславу?

В общем, уважаемые мною люди решили принять участие в акции - я присоединюсь. Но оранжевую ленту вязать не буду. Для меня эта символика в одном ряду со звездно-полосатым, свастикой. Узнаваемый раскрученный бренд. Такой бренд не надену. Аварийку, свет - да.

Хотя и не считаю акцию верным путем решения проблемы. Все сказал.

все сказал, но добавлю :)

Дубина народной войны не нуждается в координаторах.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

----Я не боюсь и поеду в своем городе с ОРАНЖЕВОЙ ленточкой.
хоть мне больше нравится российский триколор.
+++ЗдОрово.
----НО раз уж договорились что по всей стране ОРАНЖ значит ОРАНЖ!!!
-
Мы не революцию делаем, а показываем власти свое мнение и отношение к проблемме!!!!!
+++Ты думаешь власть, которая собралась отобрать у тебя деньги, думает, что тебе это нравится? :-)
----Не надо делать из оранжевого цвета "революционный красный"!!!!!
Революций уже хватит в России и бардака революционного и послереволюционного хватит.
+++Лучше послереволюционный бардак, чем такой нашистский "орднунг". Это иллюзия порядка - когда власти будет надо, она ради самосохранения и войнушку устроит и дефолт и всё что угодно. И революцию, кстати, тоже. Только сверху, которая ей выгодна.
----Просто под нашу акцию могут всякие выродки подмазываться будут, которые свастики оранжем рисуют на стенах домов! И будут говорить что все инсценировано этими силами..
+++Оранжевых свастик не видел не разу.
-----Хотя акция народная.
Народа, который хочет пожить для себя и своих детей, спокойно и без революций, дефолтов и прочих потрясений!!!
Иметь право выбора, в том числе ездить на хороших и комфортных машинах. А а также платить налоги и страховать свою ответственность в НОРМАЛЬНОМ размере.
+++Твои желания противорячет интересам нынешней власти-бизнеса. Она боится только одного - твоего неповиновения. На всё остальное будет положено с большим прибором. Берите пример с пенсионеров, которые ВЫБИЛИ из трусливого Путина несколько миллиардов дополнительных льгот.

Автор: OlegatoR (---.217-148-199-75.sakhalintelecom.ru)

To lavtula (---.moskovia.ru)
...камент чо то у тебя длиноват, не удался :))) пеши есче и кароче ;-)

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to OlegatoR: Если короче, то так:
Вы готовы терпеть? Терпите...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024