Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата: давно
На сборах не призывайте с насилию по отношению к российским машинам и тем более их владельцам. Тема акции касается всех! Будьте цивилизованными людьми, а не агрессивной одержимой толпой. Вот взял с форума на e1.ru (Екатеринбург), мне стыдно, если честно:
----------------------------------------------------------------------------------------
Был на "митинге" на площади 1905 года.
Что меня поразило и что мне не понравилось: очень от многих слышал что-то вроде "давайте скинемся на тазик и сожгём его нафиг", "автоТАЗ -@!#$о", + много всяких нездоровых высказываний в адрес левого руля.
Когда я припарковался на своей ВАЗ2104, на меня так косо-косо посмотрели.
Господа, неужели непонятно, что:
1. Лобби по запрету/ограничению правого руля - первые шаги (не шажки, а шаги) в сторону ограничения иномарок вообще.
2. Качество автоВАЗа не будет улучшаться от всевозможных мыслимых и немыслимых ограничений. Это первые шаги к тому, что бы заставить людей пересаживаться на телеги.
3. Орущим "ПРАВЫЙ - ЛЕВЫЙ - ТАЗ_ГОВНО" - успокойтесь, и лучше выдвигайте лозунги "Вы ущемляете права выбора человека, а значит - его свободы. Вы открыто нарушаете одну из основ Конституции Российской Федерации - статью 2."
З.Ы. Давайте уже думать, а не орать, как стадо баранов.
З.Ы.2. На митинге видел немного леворуких.
З.Ы.3. Сам приехал поддержать. И того же советовал бы всем, так как, на мой взгляд, вопрос стоит не так узко, как "запрет иномарок", а очень даже широко - "нарушение прав и свобод человека", которые "являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
----------------------------------------------------------------------------------------
| |