Автор: ToFFLeR [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Правда - спасибо ребята!!! Спасибо вам, что вы просто там были, спасибо всем, кто просто сигналил и махал руками в поддержку.
Все-таки праворульщики - это сила! Даже в Москве.
Да я тоже забил на работу и поперся из Жулебино в Крылатское, хотя знал, что нельзя - заблокируют! Кто бывал на стрит рейсинге - знают.
Да, я обклеил свою зеленую Капеллу как новогоднюю елку и прорывался по газонам, уматывая от ДПС, когда нашу колонну все-таки заблокировали камазами.
Да, я нарезал круги вокруг Белого дома, давя на сигнал, пока на заработал протокол, но и потом я сигналил - даже когда его составляли.
Гаишный ажно бросился к моей капеллке с пассатижами, типа, сигнал вырывать. Но я его осадил быстро - все-таки высшее юридическое образование.
Да, я угрожал расправой (признаю) водителю поливалки, когда менты попросил его проехать по тому месту, где мы стояли около БД, мотивирую это внезапно возникшей необходимостью уборки (уроды).
Спасибо, ребята.
Ко всем просьба - поддержите москвича, он пострадал побольше нашего.
И не надо гнать по оранжевый цвет - сейчас это цвет протеста против беспредела и тупости властей!!!
Где бы он ни был! Толстопузым уродам так понятнее - поверьте!
ДВ, МЫ ТОЖЕ БОРЕМСЯ!
и ЭТО ПОКА ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ОНИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ПРИМУТ!
я ЧЕЛОВЕК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ, НО... ОНИ МЕНЯ Б-Е-С-Я-Т! Вот и все!
Просто спасибо!
| |