привет Всем ленточку снимать ВОБЩЕ несобираюсь а плакаты приклеел скотчем с обратной стороны стекла

Не снимать ленточки и не выключать фары! Не сдаваться!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не снимать ленточки и не выключать фары! Не сдаваться!!!
Автор: LRK (---.nsk.su)
Дата:   давно

Плакат ещё не снимал!

Автор: abf  (---.scnovo.ru)

привет Всем
ленточку снимать ВОБЩЕ несобираюсь
а плакаты приклеел скотчем с обратной стороны стекла , им сейчас никакой дожль и мент не помеха
а вобще у нас в Новосибе и менты на ПРАВЕЛЬНЫХ машинах , а то за марком не угонятся на УАЗе

Автор: addicted2[not_logged] (80.243.67.---)

сегодня у нас в городе видел целых 2(!) машины с ленточками....

Поймите сами, и обьясните другим посредством листовок и устных бесед, что ленточка - признак того что нам не похeру происходящее. Вот вы говорите что надо готовиться к новой акции.... А между тем ленточка на антенне и листовка на стекле - это уже часть подготовки. Чем больше народу будет ездить с ленточками, тем стращнее будет ИМ, и тем проще будет оценить нам масштабы будущей акции.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

есть мысль сделать листовку на тему ленточек и "а нам не пох@й!"

кидайте предложения.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

up

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Ленточку перевесил внутрь - на зеркало заднего вида.
Плакаты.... ну некуда изнутри их вешать - машина тонированная

Автор: Manbrod, Spb (---.niva-sv.ru)

Давайте объединять темы по символике протеста в одну, а то идет много разных обсуждений в разных ветках. Вот тут я попытался про символику: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949736&t=949736

Автор: sainne [Москва] (83.237.68.---)

Мне вчера протокол выписали вечером на Шоссе Энтузиастов
"за нарушение общественного порядка и нарушение стандартной комплектации машины". На антене висел оранжевый шарик, на боку два стикера, на двери ленточка оранжевая. Стояла в пробке. меня мурыжили где-то минут 40-50. Сегодня шарик сняла - на посту предупредили пока, что "девушка, у нас здесь постановление, которое позволяет нам Вас оштрафовать за ленточки и наклейки, так что снимите". Постановление мне так и не показали, но отпустили, а со следующей тойоты правильной водитель с унылом видом поплелся в будку дспшную. Они начали на нас охоту. Я пока стикеры снимать не буду и ленту тоже, по крайней мере до тех пор, пока мне постановление не покажут. Осторожней, ребята.

Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)

Вчера вечером доклеил недостающие плакаты, теперь все, как было на акции. Оранжевые ленточки висят слева на двери и сзади на дворнике - антенн у меня нет. Буду так семафорить :))).

Автор: ner1977 (---.dtvma.ru)

Народ! Они пытаются нас запугать! Не нужно этого допустить!
Не бойтесь ничего!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025