как насчет чтобы не париться и особо не препираться, а совместить и то и другое - триколор и

Господа, давайте официальным цветом акций автомобилистов сделаем БЕЛЫЙ !!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Господа, давайте официальным цветом акций автомобилистов сделаем БЕЛЫЙ !!!!
Автор: laky (62.231.27.---)
Дата:   давно

как насчет чтобы не париться и особо не препираться, а совместить и то и другое - триколор и оранжевые ленточки. вроде бы так и было на некоторых машинах. кто-то без оранжевых ехал. ну и что. вместе мы сила, врозь - нас всех поимеют. и изза цвета перепираться. да по# какого цвета, главное на мозоль посильнее надавить, про которую некоторые ребята из бд и кремля позабыли в виду полнейшей безнаказанности за последние годы.

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

вот почему оранжевый: http://photofile.ru/default/do.php?id=8775556#sm (смотреть на надпись на бензовозе)

Ющенко кислородом дышит, и что ж: нам всем теперь жабры отраищвать? не вдаряйтесь в маразмы.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: esya [moscow-Чертково Рост.обл] (---.catv.ext.ru)

Я вот тоже думаю что цвет сменить надо:
1- попахивает америкосами!
Все люди думают что это засланцы, ну....может Буш проплатил
2-оранжевый это Ющенко!
все таки нужно что то свое.......
Зы. мы же отдельное движение.......

Автор: АПА [Москва] (---.dialup.msm.ru)

Сначала мне тоже казалось, что оранжевый цвет не катит, но подумав сменил мнение. Какой цвет будет больше всего раздражать власть, после того как она @!#$ась, на выборах в Украине - это конечно оранжевый. Поэтому на начальном этапе лучше цвета не придумать. В дальнейшем, нужно будет обязательно сменить цвет, т. к. оранжевый раздражает не только власть, но и огромное кол-во людей, в том числе и меня. С ним возникают определённые ассоциации с событиями на Украине, которые ничего общего с нашей акцией не имеют.

Автор: laky (62.231.27.---)

имеют и еще как - там люди тоже вышли и доказали @!#$ам в правительстве которые их имели, что они люди. не надо путать людей и Ющенко. цвет выбрали люди, а не он. и вышли они по своей ВОЛЕ. поверь, всех бы американских или каких еще денег, что так любят приписывать оранжевому цвету, не хватило всех купить. научитесь ен раздражаться по поводу того, о чем не имеите действительного понятия ;) многие на улицах совершенно не знали что происходит и почему - потому и были статйки в сми про блокировки дорог чисто прворукими, поэтмоу и надо их всех нафиг запретить, ну чтобы не мешались, а то что при этом этих людей самих прижмут им и невдомек - потому как они выпустили свой пар на других.. люди, смотрите не на мелочи, а на все картину вцелом.

Автор: Switch [Kemerovo] (---.kmc.ru)

Цвет выбрали америкосовские аналитики из ЦРУ.
так что любой другой, но не оранжевый.
Потому как здесь в России ещё много засланных провокаторов.

А мы как толпа баранов, на себя это же американское г-но и мажем :(

Господа, где гражданская сознательность?

Carina AT-212 \'97

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Только РОССИЙСКИЙ! Это наша страна! А все другие цвета не наши.
Хватит нами рулить! Мы сами все водители.

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Я за российский триколор.
А оранжевый цвет мне лично не нравится, правда сразу почемуто вспоминается мультик с песенкой:

Оранжевое море,
Оранжевое небо,
Оранжевая мама,
Оранжевый и Я.

бело-сине-красный, его и другие автомобилисты поддержут ИМХО.

А раскритиковать можно хоть что.

Автор: Andrewha (195.46.121.---)

С Российскими флагами как раз @#даки из правительства и ездят. И что, стали они ближе народу? Оранжевый, однозначно! А вот когда государство наше будет на благо народа работать, а не на свои карманы - тогда я с огромным удовольствием буду ездить с Российским флагом постоянно!

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Так давай этих м.у.д.а.к.о.в. поменяем, а флаг Российский оставим.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024