Автор: Roman04 (---.tnt.ru)
Дата: давно
Друзья, а кто что думает по дню 19.05.
Хочу высказать своё мнение и услышать мнения других, Москвичу конечно респект, молодец мужик, все утро сидел на форуме и следил за событиями, к сожалению работа не позволяет отлучится.
Мне кажется что наезд со стороны правительства на ПРАВЫЙ руль это только отвод глаз, ведь галвной целью является ограничительные пошлины, повышение ОСАГО и другая херь, так вот заметьте взбунтовались только владельцы правльных машин, по первому слову о нас, и показали им что мы сила, ни один владелец поддержаной иномарки ни слова не сказал, а ведь им тоже достанется, я думаю что каждый человек имеющий иномарку возрастом 8 лет и более захочет поменять машину на возраст помоложе, а увы добавь денег, копи сумму еще год или два. И все видели как изменилась армия ПРАВИЛЬНЫХ машин, я кстати заметил изминения лично в себе да и в других владельцах которые садятся на правый руль, люди меняются, меняются стереотипы, культура вождения, удовольствие от вождения да и много чего еще и все в лучшую сторону, вы когда нибудь видели владельцев европейских машин чтобы друг другу так помогали, поддерживали - это единицы, и скольно людей общается на форуме АВТО.ВЛ.РУ, это совсем другой мир :-),
Я просто горд за обладание ПРАВЫМ РУЛЕМ !
Теперь вопросы к ВАМ:
1) Какое мнение имеете ВЫ,
2) Кто какие изминения в себе заметил
3) Давайте поддержим Москвича и обмозгуем о создании партии, что бы никто не мог наехать на правый руль
Да и вообще думаю надо запретить ТАЗ как слово :-)
Subaru - сила!
| |