Не надо распылятся по клубам, нужно собирать активистов по регионам и собирать подписи, по новому

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ!
Автор: Hunter.066 (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Не надо распылятся по клубам, нужно собирать активистов по регионам
и собирать подписи, по новому закону, их(подписей) ох как не мало потребуется, набирать людей и регистрироваться, и поменьше словоблудия, а больше конкретных действий, в Перми народу наберётся - тьма!!!

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Есть два варианта: создание региональных общественных движений и создание общероссийской партии.

Если создать движение (-я), то сможем: митинговать, протестовать и т.д., но не сможем выдвигать политические требования. Плюс - кратчайшие сроки создания объединений (пока энтуазизм не иссяк)

Если создавать партию, то надо будет соответствовать требованиям федерального Закона о политических партиях. Минус - занятие это довольно продолжительное по времени, требует создания фонда, выбора лидера и политсовета, а главное - развертывания сети региональных отделений не менее 50% от числа российских регионов).
Плюс - именно политическими требованиями сможем РЕАЛЬНО влиять на политику по отношению к автовладельцам. Кроме того, при наличие интернета сможем быстро координировать свои действия.
Но только есть опасность, что движение в случае успехов вскоре дискредитирует себя (жадность фраера сгубила). Надо и это предусмотреть.

Либо все-таки начать с региональных движений, а после того, как эти движения наберут обороты и силу, создавать общероссийскую партию, а созднные движения перерегистрировать под региональные отделения?

Давайте подумаем. Я уже загрузил некоторых людей, которые выскажут свои соображения на этот счет. Давайте и вы загрузитесь или загрузите опытных товарисчей.

Автор: Kondrat_msk [Москва] (---.ntt.ru)

Езжу на левом руле, по Москве - сам москвич. Полностью поддерживаю создание общественной организации/партии. Готов поддержать чем могу. Не зацикливайтесь на праворуких машинах!
ЗЫ. Похелкин - м"№;%:?к, где он был когда повышали цены на бензин, принимали ОСАГО, когда вчера проводилась акция и тд???

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Кроме того, я бы вообще не зацикливался бы одним автотранспортом. Пора создавать Партию Среднего Класса. В конце концов, не одними бедами и дураками славно отечество. Взять ту же реформу образования. Эти ублюдки, отдавая своих детей в спецшколы, даже представить не могут что подет в обычных, общероссийских школах. А будет то, что учителя станут наваривать бабло не хуже гаишников. Ведь за любую положительную оценку в школе, родители вынуждены будут бицца опустошая карманы (скидки на обучение в ВУЗах будут прямо-пропорционально зависимы от аттестата). Я - за бесплатное высшее образование для жителей России. Эти "реформаторы" (хреновы) пусть лучше потрясут толстый чулок с названием "Стабилизационый фонд".

Автор: vadim1703  (---.perm.ru)

Слухай народ! Я со вчерашнего дня лазаю и читаю эти соображения коллективного разума на тему - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!
Но ничего не могу с собой поделать - крутится в мозгу чье то крылатое - Ежели хочешь загубить дело, его надо организовать и возглавить! Ето раз!
А ето два - могет мы все -ж забодяжим всей страной еще разок - к 11-му там или еще когда, протестируемся так сказать, если это был не артефакт (случайный выброс), а может даже и после 3-Й и далее - сходки - тады ОК! Система дышит, остается ее тока в красивый кейс запихать и лаблу повесить!
Не урчите, я чисто как инженегр мыслю!

Автор: Фигвам (193.16.208.---)

а цель партии какая? защитить правый руль? я вот езжу на всеми здесь нелюбимом ВАЗе. Не хочу спорить о преимуществах праворульных. Я тоже против несовершенств закона ОСАГО, против высоких цен на бензин и много против того. что здесь предлагалось. Но я хочу гордится своей страной - чтобы и у нас делались достойные машины. проще всего сказать - дайте нам право покупать то что мы хотим. Я думаю что покупая иномарки мы всетаки поддерживаем промышленный рост Японии и др. Тем самым оставляя России роль сырьевого придатка - качай на запад нефть, продавай лес, руду, уголь. И покупай у развитых стран подержанные машины. Не хочу этого. Я работаю на Мгнитогорском металлургическом комбинате. Наш цех в месяц выпускает 250-260 тысяч тон металла. из них порядка 40 тысяч идет на наши автозаводы. Если их закрыть - значит зарплата моя упадет почти на 20%. Что мне с этого хорошего? Автомобильная промышленность всегда тянет за собой и металлургию, и нефтехимию, и электротехническую отрасль. Ну нельзя же так просто взять и поставить на ней крест. Это же миллионы людей на ней завязаны. по крайней мере я думаю гораздо больше чем людей связанных с перепродажей иномарок, которые вобщем то ничего не создают. Как ни крути а Карл Маркс всетаки прав - прибавочный продукт создается в сфере производства, а не в сфере потребления.
ЗЫ. Немного сумбурно, но нет у меня воодушевления от этой акции. Как смог высказался. Прошу сильно не пинать.

Автор: You (---.catv.ext.ru)

А если мыслить чисто как автовладельцы, то:
1. ВЧЕРА мы резко газанули на дороге для предотвращения ДТП. НАМ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ АВАРИИ. НО!

2. Для дальнейшей езды по России всем нам нужно, чтобы работали двигатель и тормоза, дворники и свет, чтобы за рулем ПРАВОГО ДЕЛА были хорошие драйвер и штурман. Поэтому:

3. Как это не прискорбно - нужно организовать и возглавить...

4. Провести еще раз 2 сходки - протеста в июне-июле...? Не уверен - вся энергия уйдет в свисток, да и мотивации нет.

5. ИТАК, или в ближайшие 5-7 дней мы сможем начать организовываться (какждый в своем городе или Клубе) и что-то вполне сможет родиться...
Либо: "доктор сказал - в морг". И встретимся только в 2006 или 2007, когда снова встанет шкурный вопрос о "праворульках"... (Правда скорее всего вопрос уже не будут ставить в Повестку Заседания Правительства, просто подпишут Указ (Закон) и все...)

6. НО! В 2006-2007 уже будет поздно пить Боржоми...

Автор: vadim1703  (---.perm.ru)

Нукс!
По поводу мотивации можна?!
- Чего нам сказали то? К июлю ждите ИЗМЕНЕНИЯ пошлин! Мотвация нумер раз!
- В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ запрещать ничего не будем - Ха! Я прям шкурой чувствую, к осени либо с ОСАГО, либо опять наезд на регистрацию/сертификацию/запрещацию и ты ры пы ры...

Разве что в течение месячишки падлюки будут зады греть на Канарах и про нас не вспомнят!
Мотиваций до и боле!!
А по поводу - раз проделаем, два...три... и затухнем!
Мыслю так - любое самобеглое средство должно совершить первый и самый трудный импалс - чтоб с места тронутся - во он был вчерась!
Потом - чтоб далее разгоняться - нужны палсы гораздо меньше , но главное - чтоб были - чтоб печка не остывала и пар не кончился! Так что надо сучить лапами то, не останавливаться! ( Мля, опять как инженегр мыслю!) Сорри!

Автор: driver13 (---.kubnews.ru)

по поводу партии - формально все довольно просто. но уже на стадии оформления возникнет масса трудностей финансового характера (от ксерокопий до аренды помещения для проведения собрания или конференции). по-любому, без спонсоров не обойтись. а спонсоры - владельцы крупного капиталла - не склонны тратить его на сомнительные проекты.

вообще, идею создания партии поддерживаю! но именно партии владельцев авто с правым рулем.

вы выдели когда-нибудь забастовки, организованный владельцами отечественных авто? а европейских? я лично не видел. Владельцы "левых" рулей (иномарки) имеют как правило достаток повыше, соответственно, их в большей степени утсраивает существующая политсистема, они не видят смысла объединяться в партию. владельцы отечественных левых рулей - люди с очень небольшим достатком. поэтому они заняты вопросами элементарного выживания, им не до политических игр. есть и другие аргументы, которые позволяют предположить, что реальной базой партии могут стать ТОЛЬКО владельцы правых рулей. они, как переселенцы в другие страны, деражтся вместе, чтобы себя обезопасить, сообща решать проблемы. к тому же, акция показала высочайший по российским меркам уровень их самоорганизации, готовность от слов переходить к реальным делам и вообще доводить дело до конца.

если честно, я не совсем верил, что на улицы выедет столько машин по всей стране!

короче, сели делать партию - то только "правую".

Автор: Негадов Михаил Вячеславович (212.45.26.---)

Я за!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024