Автор: i2126 (---.infotek.ru)
Дата: давно
Это ветка толькот для реализации ОДНОГО ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ предложения высказанного в ветке Москвича
Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=953325&t=952649
Прошу оставлять здесь только информацию по текстам и предложения об участии.
Вопросы "стоит-не стоит" искренне прошу не флудить. По крайней мере здесь будем считать, что стоит.
СУТЬ ПРБЛЕМЫ
Хочу налепить на машину плакат
"ПРАВДА ОБ АКЦИИ ПРОТЕСТА 19 МАЯ
возьми листовку"
и раздать на стоянках, заправках и в пробках (благо руль правильно поставлен) две-три сотни листовок.
Что за листовки?
Двухсторонний лист А4 с хорошо отформатированным текстом. Шрифт не меньше 12, лучше 14;
Содержание (очень конкретно):
1. Абзац о возникновении идеи акции с упором на стихийность.
2. Абзац о целях, с особым упором на то, что правый руль - последнее из пяти требований
3. Два-три абзаца о том, как это было на самом деле, что делали мы, что делала власть. Честно без гипербол. Упор на всероссийский масштаб. Хотя бы по одной две строки на каждый город где поднялся десяток людей.
4. Абзац о лживом освещении акции в СМИ с указанием наиболее лживых и честных изданий
5. Абзац о том, что точка не поставлена. Может быт пару строк про оранж - почему и зачем.
6. Ссылка на два наших сайта, где люди могут получить больше информации. Сейчас выигрывает auto.vl.ru - хорошая новостная лента, обзор СМИ. Если дополнить нормальными статьями из форума (около десятка, например первое письмо Москвича с воли) будет очень хорошо. Не все готовы лопатить весь наш флуд.
Думаю, что эти листовки сыграют свою роль, особенно если я буду не один. Раздающий листовки представитель среднего класса (не я, не я - куда мне со свиным рылом) на хорошей машине - пока еще это необычно, это привлечет внимание.
что мне для этого надо - ТЕКСТ. После акции в форуме появилось немало ярких и хороших постов, которые я по мере сил цитировал и прдвигал на других форумах. К сожалению ни один из них не подходит на 100%.
Ребята, кому дан талант, дайте плз текст!
Обещаю все выходные отслеживать и если доверите - координировать наши усилия на этом маленьком участке фронта.
| |