Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Не хочу заходить в ветку с грязными ругательствами в адрес женщины и телеканала,который был с нами.Отвечу здесь.
Может поменьше визга и чуть больше здравого смысла?
Да и в конце концов мы не в кабаке...
Группа Ren-TV была в моей машине и в показанном сюжете я успел сказать о нашей Акции самую суть,что это есть гражданская инициатива,НТВ также вполне объёмно всё дало.
Из Ren-TV к нам выезжала группа информационной редакции.
Максимовская имеет свой штат.Выбирает информацию из того,что ей предоставляют.Её редакторы и продюссер не были в курсе.Я уже созвонился с ними.
Попробую их заинтересовать,чтобы показали масштабность Акции и сделаю упор на охват регионов.
В понеделник читайте Анонс в Новой газете о нашей Акции.Материал должен быть в четверг.В понедельник еду в редакцию со всеми материалами.
И в который раз уже обращаю внимание на то,что формировать общественное мнение через СМИ есть труд кропотливый и долгий...
Я вот написал одному из корреспондентов,чуть упрекну,говорю,мол,чего ж ты акцент на пр.руль только сделала,а другие требования?
Он ответил,что у него своё начальство и они посчитали,что вот те-то требования уже известны,а правый руль - значительно интереснее...
Возможно,они и правы,в любом случае мы прогремели,но теперь надо заниматься серьёзно информационным обеспечением нашего движения.
В заключение этот журналист написал,что мы - пример для леворульщиков,которые только семечки грызут и Похмелкин не потянул бы такой масштаб Акции...
Давайте будем терпимее и кроме ругани сделаем хоть что-то для общего дела.
Здоровья всем.
| |