Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
Это уже даже не оранжевая эйфория, а натуральная истерия.
Какого хрена добиваются организаторы акций?
Что бы не запретили правый руль!!!???
Но его не возможно запретить, ни по экономическим причинам, ни по политическим.
Организаотры добиваются создания антиправительственного движения, которое с удовольствием возглавят. Добиваются раскола общества еще по одному легко, визуально, определяемому признаку.
Не дай бог бог авантюра удасться. Очень нехотелось бы продавать из-за этого отличную машину.
Лидеры акции не спешите приписывать себе полномочия от имени всех владельцев правого руля. Создадите партию правого руля или где-гденибудь в уставе это прозвучит отдельной строкой: буду подавать на вас в суд и требовать отмены регистрации такой партии. И смею вас уверить я буду не одинок.
Создаете антиправительственную партию - так будте добры не спекулируйте на правом руле, а так и пишите, что вы против правительства и президента. Правый руль то причем? Называйте вещи своими именами. Но наверно в таком случае вам придется покинуть площадку любезно предоставляемую вам auto.vl.ru, ведь это ваше начинание выходит даже за рамки тем Гаража.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |