Вот и я говорю, Нахрен они ему испаганили её. Ведь он помоему единственный кто хоть что-то делает

похмелкин - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: похмелкин
Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вот и я говорю, Нахрен они ему испаганили её. Ведь он помоему единственный кто хоть что-то делает для нас. Блин мне например стыдно за них.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Похмелкин... Какая чудная автомобильная фамилия... Предлагаю москвичу сменить ник на перегаркин :)

Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)

Незнаю как насчет хамить - я не хамил, но высказать свое отношение к тому, что требуемой поддержки (хотябы юридической) не было и в помине. Выручили СПС, за что им спасибо, я даже им поставил +. хотя ранее не особо любил эту компанию. А у Похмелкина есть тов. Ольшанский - вроде совсем неплохой адвокат и с телевизора говорит очень дельные мысли, кажись даже пару книжек выпустил, как "правильно" общаться с ГАИ. И где он был?
Вячеслав помнит наверное откуда взялась идея с Похмелкиным и от этого мне было обидно вдвойне.
Ну а последней каплей стало то, что он со свойственной политику осторожностью и чтобы не нагадить самому себе просто снял сливки с того, что родилось в народе.

ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"

А в чём сливки-то проявились?

Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)

Так народ пишет, что он часть лавров по "подъему трулового народа" себе взял. По телеку выступал и радио.

ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"

Ну фик знает, я искал-искал и не нашёл вроде-как ничего такого, ну вот смотри по большому счёту даже если он чё-нить и повесил на себя, так ну и что, я не думаю что это для него будет большим пиаром, и с моей точки зрения как-бы не важно кто себе медали будет вешать за заслуги, а важен собсно результат, что-бы от нас от..е..б..лися наконец-то и он я считаю всё-таки наш человек, и один он из депутатов за нас так-скть печётся как-бы-то нибыло.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Justas [Москва] (---.zelcom.ru):Есть,конечно,вопросы к Похмелкину,да ладно...
А адвокат,телефон которого мне дала редактор сайта СПС здорово помог,собствено,он член коллегии адвокатов и работает со всеми партиями,но в моём случае это была помощь СПС,как ни крути...

Больше мне звонить было некому,так получилось,но это не значит,что я всех потащу в СПС...)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025