2 baby-benz Если никто не найдется, то я могу, но я поеду поздновато, только в 20-30 с Воробьевых

СЕВЕРО-ВОСТОК МОСКВЫ - 2 - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: СЕВЕРО-ВОСТОК МОСКВЫ - 2
Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)
Дата:   давно

2 baby-benz

Если никто не найдется, то я могу, но я поеду поздновато, только в 20-30 с Воробьевых стартану, вопрос где встретиться.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

если с воробьевых то имхо лучше на аминьевке
89165805134

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

СОРИ МОЙ ЛЕВИН НА РЕМОНТЕ ПЕШКОМ БОЮСЬ НЕ ДОЙДУ

Автор: EVD [Москва] (---.ILNET.ru)

Итак. Встреча состоялась. Полноценные итоги вылажат я думаю другие.
Я хочу лишь высказать свое мнение по одному вопросу.
Я был на обеих встречах (первая у Меги) на каждой из них был разговор о сайте и как результат зарегистрированый хостинг. В итоге их два (вернее две группы) каждый из них регистрировался разными людьми.
Но друзья, для чего нам нужен этот сайт?
1. как форум чтобы общаться.
2. для привлечения сочувствующих нам людей. (на мой взгляд это важнее!)
Так вот представьте что будет если оба зарегистрированных хостинга превратятся в действующие сайты, сторонние люди сунуться туда, затем туда увидят один и тот же смысл сапутаются и уйдут. У нас могут быть различные на первое время организации по районам. Но сайт это лицо нашего движения! его нельзя делить, на нем мы сделаем разные ветки, север, юг и т.д.... Но лицо, где должно быть, как сказал сегодня ReBeL, две прописные истины:
1. ЗАЩИТА ЧАСНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
2. ЗАЩИТА ПРАВ (Василий, если что то не точно написал скорректируйте).
И это должно быть ЕДИНО!!!

Теперь о двух вариантах: 1-й это автоправда, 2-й автоклуб (если не ошибаюсь).
Выбор за Вами, вынесите это на повестку следующей встречи, меня к несчастью в Москве 2 недели не будет, проголосуйте и выберете один!
Я всеже склонен больше к 1-му варианту.
Сайт нужно раскручивать, чтобы привлеч к нам дополнительные массы людей.
Василий, автоклубов у нас как грязи - подумаешь еще один (скажет проезжающий мимо меня водитель увидев такую наклейку на моем стекле). А вот автоправда, на мой взляд заинтерисует, и у человека появится нормальный вопрос: Чья правда? и ему по крайней мере станет это интересно - а нам для начала большего и ненужно!
Это мое личное мнение, мне жаль что я его не смог высказать сегодня. мысль сформировалась по пути домой. Я поддержу любой вариант!
НО ДРУЗЬЯ САЙТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИН!

Еще на счет гаишника была идея москвича, он почему то мне позвонил, собраться ему деньгами и в качестве пиара помочь с лечением. Эту идею большинство отложило до связи с ним. Я же завтра улетаю в командировку на 2 недели и денег передать при условии что вы ее одобрите не смогу.
Прошу за меня внести долю, по приезду обязательно отдам. 500р, 1000р, роли не играет. (не думаю что будет больше)

Всю среду еще буду в Москве, тел. на связи если что звоните. потом желательно по почте.

Евгений
e-mail: evd@tech-atlas.ru

Автор: byka (---.beeline3G.ru)

насчет сайта...
- ну прежде всего - он нужен. Хотя бы для того, чтобы что-то обсуждать, не собираясь черт-те где, шашлыков не напасесси :)
- что касается содержания - проще всего решить вопрос, разделив логически его на две части - презентация "для всех", и закрытый форум для своих.
- закрытый - ни в коей мере не значит "уходи из нашей песочницы!", просто если на сайт зашел новый пользователь - он увидит презентацию, о чем сайт, что на нем лично он может для себя почерпнуть?
- пока не решили, что же именно размещать в этой части - незачем ломать себе голову над раскруткой, рекламой и прочим. Будет что показать - тогда и надо будет звать людей.
- а вот вторая часть, которая для своих - вот там устроить что-то вроде форума с обсуждениями, туда выносить текущие вопросы, обсуждать, принимать решения и т.п. И эта часть на настоящий момент важнее, ее следует делать в первую очередь.
- почему она должна быть закрыта - просто для того, чтобы не превращать ее в помойку, площадку для спама, рекламы, флеймов и прочих радостей форумно-чатовской жизни.
- кстати, если это будет делаться не на стандартных форумных движках - неплохо бы там же сделать что-то типа "голосования с обсуждением" - где каждый зарегистрированный участник может высказаться по какому-то вопросу (как в обычном форуме), но оставить при этом только одно сообщение (один голос), которое, конечно, сможет менять и редактировать. Чтобы можно было и решения принимать, и объяснять при этом свою точку зрения, и не превращать обсуждение в непрекращаемый флейм.

Автор: Sauer (213.85.135.---)

Всем привет!
Как и обещал отправил всем участникам шашлыка-пати общий список ее участников.
Если по какой либо причине к вам он не попал на мыло, а вы все-таки хотите его увидеть :-)
напишите мне по адресу
sauer@mail.ru
Эта досадная ошибка будет исправлена :-)

Автор: EVD [Москва] (---.ILNET.ru)

Автор: byka:

Форум нужно сделать общим, но с большой закрытой частью, чтобы новый человек прийдя на наш сайт смог не только прочитать лозунги и прочее, а зайти на форум и договориться об участии на очередных встречах и мероприятиях.

Что касается рекламы сайта, на мой взгляд это не маловажно! И особого труда знающим людям не составит! Сделать для на чала лицевую страницу.

п.с. ВСЕМ: Предлагаю на очередную встречу вынести вопрос о названии сайта и внешнем виде его основной страницы.

Евгений
e-mail: evd@tech-atlas.ru

Автор: Cat-Tom (---.COCOA-NET.macomnet.net)

Вчера так и не успел доехать-работа. Что решили? Когда след. встреча?

Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)

Вчера не смог приехать - срочная встреча.
Вопрос тот же - что решили?

ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"

Автор: You (---.catv.ext.ru)

1. Какие были приняты решения
2. Сайт д/б один. Если зарегистрирована 2 имени, можно со 2-го на первый сделать автоперееадресовку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025