Плекс -- Оля, очень приятно, а вот с моделью мерседеса почти не ошибся а ты че всем доверяешь в

Поддержи Москвича - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поддержи Москвича
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Плекс -- Оля, очень приятно, а вот с моделью мерседеса почти не ошибся
а ты че всем доверяешь в жизни? И как, нормально живешь? Мое доверие например заслужить еще нужно.

Вольв -- да как тебе доверять, когда ты только вломился (по другому и не скажешь) на этот форум и все время только орешь и спамишь.

Автор: PLEX (84.204.36.---)

мое доверие заслуживать не надо. я изначально доверяю человеку. но если он даст повод (серьезный повод), то больше моего доверия он не заслужит никогда.

а живу я нормально, в мире много хороших людей, у меня очень много хороших друзей, которые помогли мне устроиться в жизни

конечно это не значит, что я никогда не ошибался в людях, но на таких моментах в жизни я не зацикливаюсь.

гы! опять начал загоняться. вообще люблю поюолтать за жизнь, но это не тот сайт

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

да уж сейчас уже не тот....
раньше были посиделки у костра, и их смело революцией

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Кергуду

>Йопть! Твое обращение, прям в стиле чуваков с пузырями на >костюмных брюкам, которые либо косметику пытаются всучить, либо >евангелие.
>Чур меня!=)

Твое право так думать :)
Можешь меня увидеть живьем и потрогать - буду сегодня на встрече
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=958125&t=958125

Если убедишься ЛИЧНО - то расскажешь в этом форуме о своих впечатлениях.

2 serge_

>Дико извиняюсь, но все это очень похоже на слегка завуалированный >пиар своих собственных ресурсов - IXBT, eva и 7ya, а попроще - спам >этого форума.

Я богатый, очень богатый человек, если владею этими тремя огромными сайтами. Каждый из этих сайтов, по отдельности, гораздо больше auto.vl.ru

Странно, и чего это я при таком бохатсве продолжаю ездить на праворуком Ниссан-Лауреле и сам лично занимаюсь раскруткой этих, и так уже безмерно раскрученных проектов?

А?

2 baby-benz

>Вольв -- да как тебе доверять, когда ты только вломился (по другому и >не скажешь) на этот форум и все время только орешь и спамишь.

Ольга, я даже и не знаю, как мне доверять. Спросил сейчас у жены - как мне доверять. Она смеется и говорит, что тоже не знает. Но сказала, что точно даст мне по башке, потому что мне типа на Еве.Ру женщин мало и я еще в этот форум полез флиртовать?! И как мне понять этих женщин???

С уважением,
Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/volv

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 volv
1. Владивосток=)
2 - "Я богатый, очень богатый человек". Из опыта вынесла, что даже очень состоятельный человек так никогда не скажет, если не хочет кому-то попудрить мозги, чтобы выжать результат;)
3. Даже весьма обеспеченные люди никогда не будут чураться пропиарить на шару свой бизнес;)
4. А агитация Ваша, имеет все же крайне агрессивный характер, а значит результат будет иметь отрицательный=Р

Автор: Ulm (---.tkk.ru)

По-крайней мере Москвич хоть что-то ДЕЛАЛ... А вот сделал ли что-нибудь Емеля..? непонятно...

Смотреть со-стороны и оплевывать прохожих всегда легко и наверное забавно..

Так, Е-меля?

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

>Я богатый, очень богатый человек, если владею этими тремя огромными сайтами. Каждый из этих сайтов, по отдельности, гораздо больше auto.vl.ru

>Странно, и чего это я при таком бохатсве продолжаю ездить на праворуком Ниссан-Лауреле и сам лично занимаюсь раскруткой этих, и так уже безмерно раскрученных проектов?

Сотсвенных - отнюдь не значит находящихся в вашей собственности. Это слово означает просто Вашй аффилированность с этими проектами. И скорее всего Вы действитель просто занимаетесь их раскруткой. Цепляться к словам не надо, Вы ведь наверняка поняли, что я имею в виду, коллега. ;) А насчет безмерной раскрученности - этого, как и денег, слишком много никогда не бывает. :) Пара тысяч местных форумчан, заглянувших по Вашей ссылке убедиться, что неужели женщины тоже водят авто, согут неплохо поднять траффик, а следовательно, к примеру, открутить хорошее количество показов баннеров рекламодателей. Эти же сайты, в основном, за счет продажи рекламы живут, не так ли?

------------
Mazda Demio GL35 '99
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025