Автор: VIS (---.sels.ru)
Дата: давно
Наше правительство испытывает терпение автовладельцев, потому что народ всё схавает и не поморщится. Транспортный налог поднят в разы и без громкой огласки. Скоро поднимут ОСАГО и таможенные пошлины при постоянном росте цен на бензин !!!! Это и обидно, что мы как безмолвные бараны идём на поводу любых прихотей этих бездельников. А они принимают законы и делают на этом неслабый бизнесс. А деньги потом думаешь в нашу экономику вкладывают !? Чёрта с два, всё за рубеж отправят. Даже сформированный стабилизационный фонд и тот за бугром в иностранных банках хранится и приносит им ихнюю прибыль. Предлагаю бороться с экономическими репресиями по отношению к автовладельцам экономическими же методами. САБОТИРОВАТЬ ВСЕМ СКОПОМ УПЛАТУ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА В ЭТОМ ГОДУ!! Щас налог к ГИБДД ни какого отношения не имеет, поэтому каких то санкций со стороны "повелителей дорог" не будет. А нанимать для каждого из 1,5 -3 млрд. автолюбителей судебных приставов - накладно. Да и время должно пройти, чтоб дать делу ход, обычно порядка 10-12 месяцев. Тоесть наше горячолюбимое государство через судебных исполнителей всё таки получит свои деньги, но с задержкой почти на год. Единственное что мне в этом случае грозит, это спустя почти год - повестка явится к приставам и уплата того же налога плюс 10% за издержки исполнителей. Я на это готов. А вы ??!!!
За год всё равно инфляция компенсирует эти 10-12 %, зато государство поймет, что я тоже могу влиять на его планы. Но этих Я должно быть как можно больше ! Автолюбители присоединяйтесь ! Только в количестве и единстве наша сила !
| |