Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
To Lord-of-Night:
ОЧЕНЬ постараюсь быть! Зависит от семьи. Не хочется, чтобы она стала бывшей ))))))))
И так возвращаюсь после 21 каждый день. Сегодня побила все рекорды - 23.30 - пасла выпускников школ на Набережной - "последний звонок" "Ёлы-палы". Не оправдываюсь и не жалуюсь,- просто таковы обстоятельства.
Если вдруг придётся "дезертировать", не сочтите за труд отписать в "мыло" или позвонить, какую инфо надо донести до наших читателей. Моё руководство, слава Богу в полном разуме, хоть сами и не водят. Зато понимают, как это важно для всего Приморья, и особенно для Владивостока.
Могу как бы "схлюздить". Но и вы поймите. Из журналисток- женщин "КП"-ДВ" замужем только я. Две очень просто молоды, и еще не нашли своих половинок. Остальные разведены... Из-за работы. Но я ОЧЕНЬ постараюсь быть, честно! Однако, если "вдруг"... Кто будет фотать, вам заплатят за снимки, если они будут опубликованы. Главное, надо подписать, кто есть кто на фотах. Имена, желательно фамилии (но если не захотят светить фамилии, не сильно принципиально. Но всё же, всё выглядит достоверно, когда речь о конкретных людях. Это однозначно в мое "мыло". Чессс скажу, что деньги небольшие. Но ........ Ну все ж понимают, о чем речь)))
| |