Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Для тех,кто не знает,что происходит и чем я занимаюсь...
В связи с аварией,часть редакции поехала в другую типографию.
Макет номера перекомпанован.
Завтра должен был выйти материал о московской части Акции и моих боданиях с милицией,а в понедельник - рассказ о том,как Акция проходила в регионах,как реагировала власть,как вела себя милиция.
Теперь,скорее всего,весь материал будет объединён в понедельничный номер.Зав.отделом экономики,в котором,собственно,статья и готовится,заверил сегодня меня в том,что будет использован весь фактический материал.А к нему я приложил ссылки на наши фото с Акции,ссылки на ветку комментариев участников,ссылки на ключевые ветки обсуждений,сделал сводную таблицу по Регионам,попросил отметить беспредел в Якутске и Хабаровске и умный ход местной власти в Ханты-Мансийске.Скорее всего напечатают ксерокопии рапортов инспекторов ГАИ,которым дали приказ сверху накатать на меня рапорта.Дал ссылки на ветки о наших задержанных товарищах.Попросил отдельно отметить ликующий Владивосток и прогресс в части формирования организации...)))
Я изложил своё видение и хронологию Акции в Москве,обозначил гражданскую важность произошедших событий...
Короче,фактического материала огромный пласт.
Как редакция распорядится этим,сказать сложно,но постараюсь,чтобы крупных ляпов не было.
Во всяком случае вчера я уже правил материал,но...теперь всё начинается по новой.
Сильно камнями не кидайте,это будет первое подробное освещение Акции.
Готовлю инициативную группу по созданию Устава нашего Движения,т.е. общественной организации и её регистрации.
Готовлю инициативную группу по созданию нашего сайта Акции,с дальнейшей перспективой,как электронной основы Движения...
Люди готовы,буквально в ближайшие дни приступают.
Ищу дальнейшие контакты со СМИ.
Отвечаю на письма.
Иногда думаю...)))
Чуть-чуть отдыхаю...)))
Пока всё.
| |