ЛЮДИ! Срочно нужен ГЛАВНЫЙ! См. ветку москвича!

TOMCK!!! 19-го Все на демонстрацию!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: TOMCK!!! 19-го Все на демонстрацию!!!
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (82.117.161.---)
Дата:   давно

ЛЮДИ!!!! Срочно нужен ГЛАВНЫЙ!!!!!! См. ветку москвича!!!!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Предупреждаю всех, что планируемые действия будут противоречить Федеральному закону от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", за что в соответстии со ст 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ ГЛАВНОГО НАКАЖУТ. Поэтому все мы не главные а просто так погулять вышли. Во всем виновато Правительство. Информацию дали поздновато о своей мерзкой затее. Сделано это скорее всего специально, так как можно было все организованно и по закону провести, но уведомление соответсвующее надо было подавать до 9 мая.
За нарушение ПДД будьте готовы заплатить.

Чтобы избежать всяких "прокладок" было бы умнее проследовать от Дворца спорта через Лагерный по Ленина. А то некоторые приедут на Дворец, а некоторые на Лагерный.

Ну и ГАИ мож уведомим? Чтоб где надо перекрыли, когда от Дворца или Лагерного отчиливать будем, а то еще ДТП не хватало. Надо то 2-4 патрульных машины (жалко праворулек у них нет). Кстати я как то Емельянова (нач.ГАИ) на праворуком чайзере видел. Наш мужик. Кто знает адрес гаишного сайта?

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Все таки давайте начнем от Дворца спорта (там места больше), у лагерного негде встать ..., а по времени в 11...12 часов, потом через Лагереный или Томск-1 к Белому дому.... Желательно чтобы ГАИшники были и проводили (это нужно организовать, что бы порядок был, а не самодеятельнось).
Кто у нас будет координатором??? Юристы есть??? Возмите на себя правовую организацию протеста....

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 17-05-05 17:30

Опредил меня .....

Автор: TAlex (---.alnas.ru)

Мы сдесь общаемся, негодуем в своем мирке, а правительство наверное и не знает, что мы задумали и требуем. Предлагаю обратитсься к правительству вот ссылка http://www.government.gov.ru/intserv2/asks/index.html?he_id=458
Чем больше обращений и высказываний может что нить (хоть одно) и дойдет до них.

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Друзья мои. да чтомы боимся. закон нарушаем ипрочая хеза. А нас раком гнуть и всем похуеру. давайте норма поснимаем со своих машин и в путь. Прошще говоря давайте не подетски залуимси!

Короче давайте определяться откуда стартуем!!!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Предлагаю сообщить так же в Крутой поворот, 0 часов и т.д. они тоже на праворульках, пусть подключаются.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: vlad+ (---.dul.tomsknet.ru)

Я думаю нах.....у.....й.... этих ментов. Они вообще могут на корню эту "не законную" акцию прикрыть.
Поэтому я думаю надо начать от дворца. Потом к лагерному и конкретно к белому дому на парковку. А поместимся или не поместимся это не вопрос. Встаним как с можем. Мы же хотим привлеч внимание чиновников. И время надо выбрать чтоб они на обеды не разъехались.

Сайт ГАИ - кто знает адрес?

vlad+, я думаю что менты уже и так все знают, не совсем же дураки там работают. Если колонну будут сопровождать патрульки, мне кажется , что всяко лучше будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025